Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 06.12.08 Екатеринбург «ЗВЕЗДНОЕ ШОУ-2» регионалка
Это форум группы Тема: 06.12.08 Екатеринбург «ЗВЕЗДНОЕ ШОУ-2» регионалка06.12.08 Екатеринбург «ЗВЕЗДНОЕ ШОУ-2» регионалка
«ЗВЕЗДНОЕ ШОУ-2» РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
САС/RСАС в каждом классе, Кандидат ЧРФЛС ЭКСПЕРТЫ: ЧИСТЯКОВА Л. (Москва), БАРБОСОВ К. (Москва) Ньюфаундленды Эксперт в ринге Л. Чистякова Кобели Юниоры ![]() Сиа Кинг очень хорошоКобели Чемпионы ![]() Супер Бизон Арго (Super Bizon Argo) Отлично CW, САС, КЧФ ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬСуки класс Юниоров ![]() Жемчужная Фантазия из Медвежьего Яра (Zhemchuzhnaya Fantazia iz Medvejyego Yara) Отлично, CW, ЮСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР![]() Акватория Келвин Заския 2 отлично![]() Плюшевая Панда Ла Белла 3 отлично![]() Фелиция 4 отличноСуки класс Промежуточный ![]() Amazing Grace vom Riesrand отлично CW CAC КЧФ ЛУЧШАЯ СУКА ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ BIG2 2 место во второй группе ФЦИ Суки класс Чемпионов ![]() Ньюмаст София для Мадам Габо???В Конкурсе пар - 2 место ![]() Супер Бизон Арго (Super Bizon Argo)и ![]() Плюшевая Панда Ла БеллаСообщения
1
|
2
И еще раз примите поздравления с Успехом!
Поздравляю всех участников и победителей молодцы !!!
Поздравляем! Коричневая ЛПП - чудо как хороша!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Татьяну Абутову и Грейс. В группе Вы смотрелись великолепно!!!
Поздравляю Ксюшу и Арго с ЛК ПОздравляю Жемчужную Фантазию из МЯ с ЛЮ и ЮСАС!!! А Также поздравляю заводчиков таких прекрасных собак! ( получаеться что и сама-себя поздравила :))))) Поздравляю всех участников и победителей!! Дальнейших побед!!
Поздравляем всех участников и победителей!!!!
Отдельное браво ![]() Amazing Grace vom Riesrand и ![]() Супер Бизон Арго (Super Bizon Argo)!!!!!! Большие молодцы!!!! Поздравляю победителей!!!
Отдельные поздравления ![]() Жемчужная Фантазия из Медвежьего Яра (Zhemchuzhnaya Fantazia iz Medvejyego Yara)!!!!!!! Поздравляем всех! Отличные результаты!
Поздравляю всех!
Поздравляем всех участников!!!!
Поздравляем ![]() Amazing Grace vom Riesrand и ![]() Супер Бизон Арго (Super Bizon Argo)!Группа
Вот этот испанский мастиф выиграл ВСЮ выставку!!! А ньюф за испанцем , значить ньюф в какойто мере резервный победитель!!! УРА!!! BIZONНаталия, ты не в обиде будешь? Я из твоего фото вырезала и осветлила чуток,ну уж сильно разглядеть мне хотелось дочу:))
![]() Жемчужная Фантазия из Медвежьего Яра (Zhemchuzhnaya Fantazia iz Medvejyego Yara)![]() Кропотова ЕленаЛен, это фото не мои, поэтому залиты с первоисточника. В зале темно для снятия со вспышкой. Все знают, что вспыша берет на 1-3 метра. А у меня вообще мыльница, хорошое фото на ней получить сложно.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.373 s, 540 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |