Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Екатеринбург 26 октября 08, Регионалка СОКСС РОСТО
Это форум группы Тема: Екатеринбург 26 октября 08, Регионалка СОКСС РОСТОЕкатеринбург 26 октября 08, Регионалка СОКСС РОСТО
Региональная выставка собак всех пород
организатор: Свердловский Областной Клуб Служебного Собаководства Общее кол-во собак по каталогу 463 Ньюфаундлендов по каталогу 4 Судья на ринге - Попов С.(Россия,Заречный) Судья Бэста 2 группы - Сенашенко Екатерина (Москва) Кобели Класс БЭБИ 88. ![]() Источник Вдохновения для Ньюфорт оценка: Очень Перспективный ЛУЧШИЙ БЭБИ Описание: Зубы в смене, хорошего типа,среднего роста, правильного формата. Породная голова, хороший корпус. хорошие углы конечностей. Слабоваты связки. Движения свободные. Кобели Класс ЧЕМПИОНОВ 89. ![]() Супер Премиум БрабусОценка: ОТЛИЧНО, CW, САС, КЧФ, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, 3 место в БЭСТЕ группы!!!! Описание:Крупный, Стильный, с породной правильной головой. крепкий верх, Хорошие углы конечностей. Прямой ход. Движения свободные. Активен. Суки Класс ЮНИОРОВ 90. ![]() ФелицияОценка:ОТЛИЧНО, CW, ЮСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!!! Описание:Очень хорошего типа, правильного формата, Правильных линий голова, Хорошая шея. Крепкая спина. Хороший круп. Хорошие углы конечностей. Прямой ход. Движения сбалансированные. 91. ФЭНТАЗИ БЛЕК ЭНДЖЕЛ, щк, ВЕК 719, чер,( ![]() Skippers Highness King of Helluland Х ![]() Байра Блэст (Baira Blest))зав.anastasia владелец: Дмитриева Т.В. г. Тюмень, Затюменская 26аоценка: Отлично 2 место в ринге Фото с Бэста 2 группы Сообщения
1
|
2
Поздравления Победителю!!!
И другим участникам! Мои поздравления всем!!! МОЛОДЦЫ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляем!
BIZON отдельное спасибо за отчет. РостовчанкаПожалуйста!
На выставке произошла очень интересная история, скорее всего это в тему "Интеллект ньюфа" После рингов Босю и Юну ( ![]() Супер Премиум Брабус![]() Фелиция) погуляли, напоили и отправили отдыхать в машину, а сами пошли перекусить и пообщаться с такими же как мы. Сидим себе отдыхаем. Вдруг в зал врываются собаководы, и кричать, "Чьи ньюфы ходят по стоянке?" На выставке кроме нас с нюфами никого нет. Бегом к машине. Я прибежала первая, у Ирины отнялись по дороге ноги. Что я вижу - собаки мирно дрыхнут в машине, все двери закрыты. Ну, думаем пронесло, не наши!!! может быть это были берны или черные терьеры. Идем обратно в зал и снова продолжаем разговоры. Снова влетает куча народу, и кричат - "Чьи ньюфы ходят без присмотра у машины ВАЗ-11." Снова туда, опять все в порядке- машина закрыта, собаки спят.Короче, это все-таки оказались Юна и Бося!(потом выяснили по косвенным признакам) Как они это делали, остается загадкой. Было три версии 1. Массовые галлюцинации 2. (забыла, завтра спрошу у очевидцев :)))) 3. Интеллект и умение ньюфов открывать двери без ключей и также их закрывать Поздравляю всех участников!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю!
Поздравляю с отличным выступлением!!!
Да ,уж насчет побегов это то что то!!! "косвенные" улики это репьи В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!!! Что это были они ,уже не осталось сомнений,когда их завели обратно на выставку. Т.к. для спокойствия!!! И когда каждый второй проходя говорил " Ну ,что поймали?! " Я в АУТЕ,/мягко сказано"!!!
NewFort Видимо покурить выходили!
ElenaНаверно!!! Когда у меня прошел первый шок!! А примерно также сказала!! А двери и окна закрыли ,что бы не дуло!!!Вот знала ,что наши ньюфы самые умные,но что до такой степени!!!!!
Поздравляем Брабуса!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!
Поздравляю всех !!! Молодцы!!!
Однаком путешественники! Поздравляю умниц и умников! ;)
Поздравляю Босю с Победой! Юну с первой САС-кой! Бебика с дебютом!
ElenaАня и ТориКропотова ЕленановичокmaxispkseniaСпасибо за поздравления!!! Я очень довольна результатом !!! А какие эмоции получили хозяева Источника/дома Тибул/ Даже не описать!Пришли всей семьей ,я для смеха их пересчитала ,аж 9 человек!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.581 s, 558 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |