Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Две региональные выставки в Санкт-Петербурге 18 октября 2008 г. (2/2)
Это форум группы Тема: Две региональные выставки в Санкт-Петербурге 18 октября 2008 г.Две региональные выставки в Санкт-Петербурге 18 октября 2008 г.
Региональная выставка собак всех пород "Петербургская Осень"
Организатор КЛЖ "Петербург" Собак по каталогу 661 Ньюфаундлендов 3 Присутствовало 3 Судья в ринге И.Швец Кобель Промежуточный класс ![]() Смигар Шаловливый Медведь (Smigar Shalovlivy Medved)отлично вне ринга (опоздание в ринг) Суки Класс юниоров ![]() Бегущая по Волнам Вся Такая Растакая (Beguschaya po Volnam Vsya Takaya Rastakaya)отлично, ЛСЮ, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Промежуточный класс ![]() Skippers Only You for Smigarотлично, САС, ЛС, выполнила норматив на звание Чемпиона России Сообщения
1
|
2
Ольга КоролеваОльга Королева ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! КАк вы дружно позакрывались!
Поздравляем всех участников и победителей!!!На фото все красивые, молодцы!
Поздравляю всех!
Поздравляем!!!
Всех поздравляю! Красота неземная, глаз не отвести! Супер!!!
Ольга КоролеваSmigar мои поздравления с чемпионами!!!
LeGrey Елена Захарова Кропотова Елена Абутова Татьяна piternewf катя Caciba Magdalena Healena Черникова Ирина спасибо всем за поздравления, очень приятно :)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!!
Поздравляю! Иного и ждать было нельзя :)))
А кто ЛПП всё ж таки? Тара или Скиппи? В заголовке одна, в первом же сообщении другая.... но обе хороши, немудрено прийти в затруднение :))) belk было ДВЕ выставки
Это я поняла. Из информации в заголовке и первого сообщения это абсолютно понять нельзя :(
Там ТОЛЬКО про "Петербургскую Осень" :(( ОЙ! Поняла я.... ну зачем так много вина сочинского сегодня в клубе пила....
Молодцы, ЛППэшницы! belk главное что ты добралась до дома :)
Спасибо! Нашла у себя в фотоаппарате фото, постараюсь выложить.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.52 s, 451 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |