Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Россия-2008Россия-2008
Москва, спортивный комплекс ЦСКА, футбольный манеж, Ленинградский проспект, д.39-а. 28 сентября, судья Вeata Pitkevica (Латвия), ринг №7 в 11.30. Всем удачи!!!
Сообщения Я чего-то где-то пропустила?
Эксперт другой же был заявлен? Удачи всем участникам выставки и хорошего настроения, постараемся приехать и поддержать ньюф-команду на "России", в этом году мы - болельшики:)))!!!
А мы тоже в этом году в зрителях. Но с НЮ хотелось бы снова встретиться, пообщаться.
Получила расписание на все дни России. И судья, и время ринга поменялись.
Прохорова Людмила А расскажите, пожалуйста про ринги ньюфов.
предв. каталог:
Кропотова Елена Спасибо! Жалко, что опять мало ньюфов :(
я тоже желаю удачи всем, кто будет выставляться :-)!!!
и с нетерпением буду ждать фоток! Огромная просьба! Пожалуйста, кто-нибудь поделитесь каталогом, если будет лишний или запасной. Не факт, что будут продаваться как на прошлых выставках.
И еще. Кто будет "расписывать" каталог, разрешите сфотографировать после выставки. Будет нужно для отчета. Заранее благодарен. На выходные в Москве обещают очень плохую погоду. Холодно(но с этим справимся) и дождь. Одевайте собак в комбинезоны или приезжайте пораньше, чтоб было время высушить и начесать собачек.
УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ!!!!!!!!!
Всем желаю удачи на выставке и хороших впечатлений!
Желаю всем участникам ,удачи и радости от общения с друзьями! Ждем результатов!!!
Интернациональная Выставка Собак CACIB-FCI-РКФ
Russia-2008. 26-28.09, г.Москва. Собана выставке: 3866. Ньюфаундленд. 11:30. Судья Вeata Pitkevica (Латвия). По каталогу: 19. Присутствовало: 18. Кобели Класс щенков №755. Сент Джонс Принцип Домино - неявка. Класс открытый №756. Kloofbears Lancelot for Sent Djons- отлично, CW, R.CACIB. №757. Супер Премиум Бест Бэлжен Ригардс (Super Premium Best Belzhen Regards)- отлично, R.CW Класс чемпионов №758. Гай Нью Спейс Престиж (Gay New Space Prestizh) - отлично, R.CW. №759. Супер Бизон Айсберг (Super Bizon Aisberg) - отлично, CW, ЛК, CACIB. Суки Класс Юниоров №760. Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara)- отлично, CW, ЛЮ, ЛПП. №761. Сент Джонс Нирвана - отлично, R.CW Класс промежуточный №762. Блэк Диамонд Агидель от Потапа Полетта (Black Diamond Agidel ot Potapa Poletta) - отлично, R.CW №763. Джентли Бон из Медвежьего Яра - отлично, 4. №764. Игерма из Академии Шоколада (Igerma iz Akademii Shokolada) - отлично, 5. №765. Изабетт - отлично, 3. №766. Потап Фелиция (Potap Felicia) - отлично, CW. Класс открытый №767. Принцесса Роз от Сибирского Медведя (Princes Ros ot Sibirskogo Medvedga) - отлично, 3. №768. Очаровательна Леди от Сибирского Медведя (Ocharovatelnaya Lady ot Sibirskogo Medvedja) - отлично, CW, R.CACIB №769. Сангрия - отлично, R.CW. №770. Сент Джонс Инфинити - отлично, 4. Класс чемпионов №771. Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora) - отлично, CW, ЛС, CACIB. №772. Сент Джонс Жозефина (Sent Djons Zhozefina)- отлично, R.CW. №773. Ютта с Берега Дона - отлично, 3. Спасибо за отчет!!!
И Поздравления всем участникам и особо - Победителям! Поздравляем Всех Участников и Победителей! =)
Шатилова Мария спасибо огромное за фото!!!
belk сообщает: Поздравляю всех Победителей, а особенно Кропотова Елена!!!! Джо моя любимица!!! Сангрия Отлично2 RCAC
№ 765 кобель, он не может быть среди сук в промежуточном.
Поздравляем всех участников! Отдельные поздравления ЛПП - юниор и ЛПП!!! Умница, молодец девочка!!! Поздравления заводчикам и хозяйке Джо!!!
Поздравляю всех, и участников и победителей! Молодцы! Красивые собаки, счастливые владельцы.
Поздравляем всех участников и победителей!
Шатилова Мария Спасибо за такой красочный отчёт! Шатилова Галина Примите извинения. Я думала в базе ошибок не бывает. А вот же, какой казус вышел;))
Шатилова МарияБольшое спасибо за хорошие фотографии!
Мои поздравления всем участникам и победителям!!!
Маша спасибо за оперативный и главное с фото отчет!!! ДЖО в бэсте юниоров под Белкиным ТРЕТЬЯ!!! ( из 40 соб)
Поздравляю всех победителей с победой на такой престижной выставке!
Кропотова Еленавам отдельные поздравления как заводчице такой замечательной девочки! Молодчина ДЖО!!!
Поздравляю всех участников м победителей!!!!!!!!
Отдельные поздравления Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) и Боризетта Еще огромное отдельное СПАСИБИЩЕ Еким за грумминг и хендлинг, Нина , это и твоя победа тоже!!!!! Шатилова Мария!!!!!!!! Спасибо большое за отчет и особо за фоторепортаж!!!!!
АБАЛДЕТЬ!!!!!!Все получили ОТЛИЧНО!Вы супер!Молодцы!Мы вас всех всех от всей души поздравляем!Такие результаты замечательные!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБИТЕЛЕЙ!!!
Кропотова Елена Моя солидарность!
Цитата от Кропотова Елена (источник):Еще огромное отдельное СПАСИБИЩЕ Еким за груминг и хендлинг, Нина , это и твоя победа тоже!!!!!Нина - для наших собак путеводная звезда! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!! Шатилова МарияСПАСИБО ЗА ФОТО И РЕПОРТАЖ!!! Поздравляю тех кто был на выставке, учавствовал и победил!!!
Маше сенк за фото! Поздравляем всех участников такой престижной выставки и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Все победителям и участникам поздравления!. Очень понравилась судья. Жалею только что Бест прямо на ринге упал и сильно подвернул лапу, а так все очень понравилось. Маша! Очень оперативно и наглядно, что особенно приятно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
zima и Супер Бизон Айсберг (Super Bizon Aisberg) МОЛОДЦЫ!!!! Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ за Вас рада!!!!
Огромные поздравления отцу ФедеCayuga Conquistadorforpotap и Анрдею Зотову и Ирине!!! Во какой у Вас сыночек! Да и мама Пуха очень рада за сына! Юлия и Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora) Великолепно выглядите. Красавицы!!!Молодцы!!!! БоризеттаЖолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Шатилова Мария Отдельное СПАСИБО за отчет и фотографии.
От души поздравляю всех Победителей и участников выставки!!! Еще раз хочу поздравить владельцев и заводчиков собак которых я выставляла! Супер Бизон Айсберг,Потап Фелиция,Очаровательна Леди от Сибирского Медведя -не останавливайтесь на достигнутом,удачи вам и побед! Отдельные поздравления Кропотовой Елене и Захаровой Елене. Спасибо за такую чудесную девочку ! Джо молодец не смотря на усталость она смогла отлично показать себя на Бесте! Удачи и дальнейших побед на выставках замечательной девочке Ж'Олли Вандерфул из Медвежьего Яра !!!!
Поздравляю всех с участием в престижной выставке, победителей с победами!!! Молодцы!!!
Поздравления всем победителям!!! Их владельцев,и конечно заводчиков таких прекрасных собак!!!
BIZONЯ оказалась права!!! Надо было заключать пари!!!
Поздравляем всех участников и победителей!!!!
NewFort, о чем пари?
Поздравляем всех участников!!!!!!!!! Все красавцы!!!!!!!!!
Отбельное поздравление Братику АЙСюшеСупер Бизон Айсберг (Super Bizon Aisberg)!! Поздравляем всех участников! Отдельные поздравлялки Айсу и Гоше!Все молодцы !!!
Всем привет и огромное спасибо за поздравления.
Также поздравляю победителей и участников. У меня тоже есть чем гордиться. Мой сын Ястребов Арсений с Kloofbear's Lancelot for Sent Djons выиграли конкурс "РЕБЕНОК И СОБАКА", проходивший в суботу. Это моя самая большая радость! Мы с Саша с Уралмаша тоже поснимали немного. Если я случайно перепутаю собак на фото, то напишите мне пожалуйста в личку. Я все поправлю. Ого, Юля это здорово!!!
Юлия Как я рада за Арсюшу! Передавай ему от меня поздравления! А девочкам приветы.
Юлия Арсений молодчина! Поздравляю!!!
Юлия очень здорово, поздравляю!!!
Все молодцы!
ПОЗДРАВЛЯЮ участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!! Потап Фелиция Промежуточный класс CW
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] Юлия смена подрастает. Поздравляю!
Юлия Громадное спасибо за фото. Полностью передала атмосферу соревнований и праздника! Поздравляю тебя с оглушительной победой!
повтор
Поздравляю победителей и участников выставки!
Отдельные поздравления Айсу!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
Цитата от Еким (источник):Отдельные поздравления Кропотовой Елене и Захаровой Елене. Спасибо за такую чудесную девочку ! Джо молодец не смотря на усталость она смогла отлично показать себя на Бесте! Удачи и дальнейших побед на выставках замечательной девочке Ж'Олли Вандерфул из Медвежьего Яра !!!!Да, ладно....мы с Мармоном рядом стояли, когда Потя щенков заводила:)))) А если серьезно, то отдельные поздравления моим детям: - Супер Премиум Бест Бэлжен Ригардс (Super Premium Best Belzhen Regards) и Людмиле Прохоровой - Принцесса Роз от Сибирского Медведя (Princes Ros ot Sibirskogo Medvedga) и Татяну Морозову - Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) и Юлию Цыбульскую!!! - Сент Джонс Инфинити и Шарова А. какие праздничные фото!
Поздравляем всех участников и победителей! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ РОССИИИ 2008!
Великолепный фоторепортаж, молодцы МАРИЯ И ЮЛИЯ! Как ЗАВОДЧИЦА, такой чудесной девочки, как ЖОЛЛИ ВАНДЕРФУЛЛ -хочу отдельно поздравить ЮЛИЮ ЦЫБУЛЬСКУЮ с достойной победой и огромное спасибо ей,за хорошо выращенную и подготовленную собаку! Желаю высоких результатов и серьезных побед на выставках! Поздравляю всех участников и победителей !!!
Стрельцова Надеждасовершенно справедливо поправил, что ЗАВОДЧИКОМ данной девочки Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) является Стрельцова Надежда( подбор пары, осуществление вязки)
Поздравляю Стрельцова Надежда с успехом девочки !! Я же являюсь просто владельцем Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра (Yunspotid Hay iz Medvejyego Yara) -мамы этой девочки, что подразумевает ее выращивание с момента приобретения щенком, выращивание ее деток ,и прочее.., в том числе участие ее в выставках( во многих случаях с помощью Стрельцова Надежда( грумминг, хендлинг, транспортировка) Спасибо Всем за поздравления!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ УЧАСТНИКОВ И П О Б Е Д И Т Е Л Е Й !!!!
Шатилова Мария;Юлия БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЧЕТ и КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ ! Наши отдельные поздравления за КРАСИВЕЙШИХ НЬЮФОВ!!!Юлия;Кропотова Елена;Елена Захарова;Стрельцова Надежда;Боризетта
Кропотова Елена Мы же все знаем от кого приехала в наш регион победительница России-2008. Вот и поздравляем Тебя за Твой выбор. Про Надежду и говорить нечего. Мне кажется, что, если она повяжет собак "вслепую", то у неё всё равно получится лучше многих тех, которые считают себя "Заводчиками". Чутье и опыт! А еще она очень спокойный грамотный и рассудительный человек.
Цитата от Donat (источник):Кропотова Елена Мы же все знаем от кого приехала в наш регион победительница России-2008. Вот и поздравляем Тебя за Твой выбор. Про Надежду и говорить нечего.+ 100!!! Точнее и не скажешь! Поздравляем нашего папку Айсберга с заслуженной победой!Уряяяяяяяяя!!!!!!!!
Хочу ещё раз поздравить в теме всех победителей! Кое-кого :), попавшего с бала на корабль (лодку-надувнушку), поздравляли лично. Но всё равно МО-ЛОД-ЦЫ! УРА!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
4.507 s, 1569 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |