Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 2* САС город Одинцово. 14 сентября 2008. (2/2)
Это форум группы Тема: 2* САС город Одинцово. 14 сентября 2008.2* САС город Одинцово. 14 сентября 2008.
14 сентября 2008.
Эксперт Ирина Азен (Белорусь) Класс юниоров суки: ![]() Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) ( ![]() Lifeguard's American Style - ![]() Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра (Yunspotid Hay iz Medvejyego Yara) ) отлично JСАС ЛЮ BOB JBIS 2 место. 14 сентября 2008. Эксперт Шамиль Абракимов (Россия) Класс юниоров суки: ![]() Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) ( ![]() Lifeguard's American Style - ![]() Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра (Yunspotid Hay iz Medvejyego Yara) ) отлично JСАС ЛЮ BOB.Сообщения
1
|
2
CacibaРахтиенко ЮрийсонатаРыбалова Варвара!
LerotchkaЮлия НаумоваMagdalenaкапризbelkpiternewfЖасминИраидановичокNewFort!! Спасибо за поддержку моей любимой малышки! Мои поздравления!
Кропотова Елена Леночка, мы все тебя безумно любим, хоть и заочно, поэтому нам небезразлична судьба твоих деток!!! А я в душе даж где-то завидую - мне до тебя дорости надо!!! Хотя по кило - тебе до меня далеко! )))
Ух тыыыыыыы!Вот эта победа!ПОЗДРАВЛЯЕМ и желаем ещё МНОГО МЕОООООГО побед!!!
Боризетта Поздравляем вас и вашу девочку!!!
БоризеттаКропотова Елена поздравляю с такой красавицей!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.491 s, 404 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |