Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: CACIB г. Улан-Удэ
CACIB г. Улан-Удэ
Мы едем втроем (юниор-кобель (Эрос), сука- промежуток(Принцесса роз), кобель чемпион (солнечный зайчик)
- поедет кто либо еще - будем очень рады
- поедет кто либо еще - будем очень рады
|
2
Стрельцова Надежда
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!
Заходила на наши местные сайты.
Об данной выставке очень много восторженных откликов. И о расселении людей, и об организации выставки.
Встретила лишь один отклик, который больно царапнул.
"Марика мы жили в общаге номер 323 сдали коменданту все было чисто ,но вот соседний номер после Иркутских ньюфов нас подверг в шок!!! Я думаю у них после таких навечно в памяти останеться все плохо И не удивлюсь что все пойдут под одну гребенку с третьего этажа Засрать весь номер вполном смысле слова ,вывести всех собак в гавне по колено ,бррр!"
Неприятно очень, хотя и на чужом сайте написано:((((((((((
И самое неприятное, что с ньюфами там теперь поселиться будет ОЧЕНЬ трудно:((((((((
http://siriusds1.borda.ru/?1-5-0-00000400-000-60-0-1219768173
Об данной выставке очень много восторженных откликов. И о расселении людей, и об организации выставки.
Встретила лишь один отклик, который больно царапнул.
"Марика мы жили в общаге номер 323 сдали коменданту все было чисто ,но вот соседний номер после Иркутских ньюфов нас подверг в шок!!! Я думаю у них после таких навечно в памяти останеться все плохо И не удивлюсь что все пойдут под одну гребенку с третьего этажа Засрать весь номер вполном смысле слова ,вывести всех собак в гавне по колено ,бррр!"
Неприятно очень, хотя и на чужом сайте написано:((((((((((
И самое неприятное, что с ньюфами там теперь поселиться будет ОЧЕНЬ трудно:((((((((
http://siriusds1.borda.ru/?1-5-0-00000400-000-60-0-1219768173
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка