Всё о породе |
Это форум группы Тема: CACIB г. Улан-УдэCACIB г. Улан-Удэ
Мы едем втроем (юниор-кобель (Эрос), сука- промежуток(Принцесса роз), кобель чемпион (солнечный зайчик)
- поедет кто либо еще - будем очень рады Сообщения
1
|
2
Иркутянка Удачи Всем! Особенно крестничку!
Иркутянка Удачной поездки !!!Хорошего настроения!!! Приятных побед!!!
Удачи всем и поцелуй Ерос от меня:)))
Ждем вести и фотки. Все мы вернулись
все мои собы получили отлично, но ничего особенного мы не получили. Эрик к сожалению прихрамывал - так как в ороге неосторожно прижали лапу (хорошо что ничего серьезного) - но результат - налицо - отлично без места - а он реально бэстовый, пусть кто его видел на выставке даст свою оценку мы очень устали - так как ездили с большим количеством собак (в том числе других пород) оттдехнем - завтра напишем более детально и постараемся выставить фотографии в Бэстах ньюфы ничего не взяли - выиграл выставку по моему английский боксер - вобщем на этой выставке наших мохнатеньких как то совсем обошли своим вниманием эксперты Выставка была плохо организована - каталогов мы так и не дождались и к концу выставки, экспертов (ну это правда по другим породам меняли), собак непонятно как вызывали в ринг - не понять какой класс и какой номер ну вобщем это был далеко не праздник в плане организации выставки, если честно - у нас региональные на более высоком уровне с организационной точки зрения проводятся Иркутянка,Детально можно и потом, а CACIBы кто???
Могу ошибаться, но по-моему Династия Квин из Медвежьего яра (она же ЛПП) и Аристотель Скентифик
но опять же - могу ошибаться Иркутянка, всяко бывает!!
С Эриком, надеюсь, ничего серьезного......... Да))))) Иногда организация оставляет желать лучшего.Но все равно МОЛОДЦЫ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!! Иркутянка Плохой опыт ,тоже опыт.
А Эрик совсем молодой ,он еще себя покажет с самой лучшей стороны! Поздравляем всех участников! Поздравляем!
Иркутянка,поздравляю вам,я знаю что Ерос стат очен хороший кобел,он еще очен молодой.Когда Чузо был ето возраст имеел такие проблем с лапу,они тежки собаки,сегда нет проблем.Ждем фотки и поздравляю отново.
Винсент из Медвежьего яра - отл., CAC, ЛК, CACIB, ЧРКФ
Династия Кинг из Медвежьего яра - отл., CAC, ЛС, ЛПП, CACIB, ЧРКФ Надежда Стрельцова и Кеня!!Ирина и Винсент!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! САСИБ, г. УЛАН УДЭ, 23.08.08
эксперт (Украина) Сергей Слукин, всего 488 собак НЬЮФЫ!!! кл.юниор ![]() Eros Faundlandотлично без местакл.промежуточный ![]() Винсент из Медвежьего Яра (Vincent iz Medvejyego Yara)ПК, САС, САСИБ, ЛК, Чем.РКФкл.открытый Воу Боу Бэар, ПК, САС кл.Чемпион Smigar Rytsar Solnechnyi Zaichik, отлично 2 Аристотель Скентифик, ПК, САС, Рез.САСИБкл.юниор Красно Девица с Берега Дона, отлично без места кл. промежуточный ![]() Династия Квин из Медвежьего Яра (Dynasty Queen iz Medvejyego Yara), ПК, САС, САСИБ,ЛС, Чем.РКФ, ЛППкл.открытый ![]() Принцесса Роз от Сибирского Медведя (Princes Ros ot Sibirskogo Medvedga), ПК, САС, Рез.САСИБВ БЕСТЕ ньюфам ничего не досталось, был праздник мелких пород! Поздравляю победителей и участников.
Поздравляю всех!!!
Стрельцова Надежда Поздравляю!!! И как владельца и как заводчика!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
0.787 s, 383 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |