Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Всероссийская выставка "Царскосельский Карнавал" 21.06.08 (2/2)
Это форум группы Тема: Всероссийская выставка "Царскосельский Карнавал" 21.06.08Всероссийская выставка "Царскосельский Карнавал" 21.06.08
Я подождала, смотрю участникам всем пофигу... Ну хоть фотоотчёт выложу.
|
2
Поздравляем всех участников! Пати прекрасна как всегда!!!
Юлия Наумова - отдельной темы нет, поэтому поздравлю здесь.
22 июня (на след.день)Драйв побывал еще на двух выставках и с запасом ЮСАСев закрыл титул Юного Чемпиона России!!! В 10 месяцев. Юля! Валя! Драйв! Мои поздравления!!!!!!! Юлия Наумова Поздравляю!!!Здорово!Вот не зря же понравился мальчик.
Поздравляю всех с прекрасными результатами!!!
Ольга Королева а девочка - супер!!! Давно за ее фото наблюдаю. Действительно, нужно огромное полотенце поближе держать для обильного слюноотделения от такой красоты (ТТТ на нее!!!)Э-э-х, как в песне поется:"...Мне б такую!!!" Lerotchka спасибо за добрые слова :)
Ольга Королева,Lada, СПАСИБО большое!
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
Поздравляю всех с победой!!! Ольга КоролеваОля персональное поздравление от нас !!!
Поздравляем всех участников!!!
Поздравляю всех участников и победителей!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.102 s, 362 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |