Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Италия 24-25 мая 2008 GOLD CUP SAT 2008
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Италия 24-25 мая 2008 GOLD CUP SAT 2008Италия 24-25 мая 2008 GOLD CUP SAT 2008
http://www.satnewfs.com/indexgoldcuping.htm
WINNER GOLD CUP CH. SKIPPER'S EMPERIOR KING OF HELLULAND BOS CH. CHATKANTARRA NENYA Сообщения Красивые собачки!
Они очень хороши,но не хуже наших!!!!
Для меня особенно приятны успехи THICKISH NEWFOUNDLAND JOHANN SEBASTIAN BACH - Лучший ветеран Голд Кап - родной дядя моей Фиби. Поздравляем!!!!
ALL. THICKISH NEWFOUNDLAND - лучший питомник первого дня!!! Поздравляем!!! THICKISH NEWFOUNDLAND KEEPER OF FREEDOM - один из отборных кобелей второго дня - сводный брат Фиби (по отцу)!!!! Поздравляем!!!! А также в очередной раз порадовал Победой SKIPPER'S EMPERIOR KING OF HELLULAND - Поздравляем!!! Бегущие по волнам С... - это ваш дедушка!! :))) А также поздравляю Skipper's Only You for Smigar и Skipper's Open Arms - их мама SKIPPER'S KING OF HELLULAND оба дня в расстановке класса сук-чемпионов!!!
MAIN TICKLE REDADMIRAL OF POW WOW - третье место в открытом классе кобелей - папа щенков у Её Величества от Сибирского Медведя!!! Поздравляю!!! Может у нас еще есть потомки или родственники собак участвовавших в выставке??? Напишите, интересно!!! Dolce Amico Chaya внучка SKIPPER'S EMPERIOR KING OF HELLULAND
Ольга Королева Оля, спасибо за подсказки, кто есть кто и кому. Сразу как-то по-другому читаешь отчет по выставке!
Ольга КоролеваОльга!Спасибо за правку!Конечно же я неправильно написала!Я имела ввиду,что наши такие же замечательные и красивые(наши не в смысле-моя,а живушие в России и,конечно же,в Питере)!!!Мои поздравления всем потомкам!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.921 s, 245 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |