Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Региональная САС "Верные друзья" 26 апреля 2008 г.Самара
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Региональная САС "Верные друзья" 26 апреля 2008 г.СамараСообщения
1
|
2
Напишу только результаты Югахи, потому как оценок других собак не знаю (как-то мы потерялись сразу после рингов, а телефоны в суматохе позабывали дома), да и владельцы сами могут написать за себя
ЮГАН С ТОЯНОВА ГОРОДКА ОТЛ, САСJ, Л.Ю., ЛПП, 3-место в юниорском бэсте. Эксперту не понравилось что Югаха стрижен, именно не то как стрижен, а то что вообще стрижен. "Не должна собака которая плавает в океане с рыбаками быть стрижена". Хороший грумминг не должен быть виден, поэтому эти слова приняли на свой счет, как неудовлетворительную оценку за "подравнивание ног" (остального вроде как и не трогали из-за боязни сделать только хуже). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю с отличными результатами! Молодцы, опишите пожалуйста впечатления в дневнике. Очень интересно.
Argon Наши Поздравления!!! Молодцы!!!
Argon Поздравляем !!!
Сравнение на лучшего юниора
- "На-а-а-д-я-я, тут опять твои успехи на меня вешают. Как можно объяснить, что я просто мимо проходил?" Хорошо,поздравляем Надю и Югана,а Игорь верни наши поздравления!!
Должен буду
Мимо !!! Argon проходил :)))
Да, вот как это ни странно, так абсолютно случайно прохаживался (облаками т.с. любовался), смотрю Надя с Югахой зачем-то по кругу бегают вокруг двух тетенек. Ну я и сфоткал пару кадров на память(вдруг пригодятся)
:))))))) Поздравляем!!!
НАДЯ!!! ЮГАН !!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (У вас уже погода позволяет выставляться на улице????) Юган с Тоянова Городка (Ygan s Toyanova Gorodka) Поздравляем тебя!
Примите и мои поздравления Надя! Аргон и конечно ЮГАН! Молодцы!
Поздравляю Югана! Просто умница!
Спасибо всем за поздравления! Погода действительно не подкачала, хотя организаторы были готовы и к дождику (в зале имелся свободный ринг). Юган очень обрадоваля возможности побегать на улице, что никак не мог понять почему еще ему в рот пытаются заглянуть. Бэсты проходили уже в зале, долгое ожидание дало о себе знать. На бэсте группы мы никого не впечатлили, зато размялись малость, и на сравнение юниоров выходили уже в приподнятом настроении. Пока обьявляли всех участников Юган решил полежать, а уж чтоб встал да еще в стойку пришлось поуговаривать. Он решил что я тоже нуждаюсь в поддержке и, практически на глазах у судьи, облизал все до чего мог дотянуться. Стояла я в тот момент на коленях так что бегать по кругу пришлось с обслюнявленным лицом. Пробежавшись, он вообще решил что сделал сегодня достаточно много и ему пора домой. В этот момент к нам и подошла судья со словами: " Пождожди, домой еще роно. Поздравляем вас с 3 местом!" Пристроившись рядом с цыфрой 3, я была еще раз умыта ;)))
Вот теперь с чистой совестью (тоесть с лицом) можно было идти домой ;)))) Поздравляю!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.143 s, 432 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |