Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК "Каменный цветок 2008"
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК "Каменный цветок 2008"ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК "Каменный цветок 2008"
Кобели класс юниоров
Денди Денжер из Медвежьего Яра (Dendi Denger iz Medvejyego Yara) 1 отл, Ю.САС. ЛЮ Класс промежуточный Иван Царевич из Тихого Омута (Ivan Tsarevich iz Tihogo Omuta) 1 отл, САС Маг Исполин Император 2 отл О Блек Диамонд Литтл Беар (O Black Diamond Little Bear) 3 отл Акватория Келвин Гордый Варяг очень хорошо класс открытый Супер Бизон Армани (Super Bizon Armani) 1 отл, САС Данс Мемори Фьюджан Риф 2 отл Обуш Шед Юдашкин Стиль (Obush Shed Yudashkin Stil) 3 отл класс чемпионов King of Helluland Viking 1 отл, САС, ЛК, ЛПП, BIG-3 Супер Бизон Арго (Super Bizon Argo) 2 отл Вице-Чемпион Чемпионата Чемпионов!!! класс ветеранов Акванавт из Тихого Омута (Akvanavt iz Tihogo Omuta) 1 отл, ЛВ, BIS VET - 2 место Суки класс щенков Amazing Grace vom Riesrand БП, ЛЩ, BIS PUPPY ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ!!! Класс юниоров Деметра из Медвежьего Яра 1 отл, Ю.САС, ЛСЮ Виконтесса из Медвежьего Яра (Vikontessa iz Medvejyego Yara) 2 отл Класс промежуточный Маг Исполин Инфанта (Mag Ispolin Infanta) 1отл, САС, ЛС Венеция из Царства Медведей в Обуш Шед 2отл, R.CAC Класс открытый Акватория Келвин Голубая Лагуна 1 отл, САС Пишу по памяти, если ошиблась прошу прощения, напишите - я исправлю. Сообщения Мои поздравления всем участникам и победителям!!!
Татьяна, исправь, пожалуйста
Маг Исполин Император 2 отлично в промежуточном классе О Блек Диамонд Литтл Беар (O Black Diamond Little Bear) 3 отлично в промежуточном классе Исправила!
Поздравляем победителей всероссийской выставки!!!!! все молодцы!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!! МОЛОДЦЫ!!
Поздравляю!
Мои поздравления всем!!!
Особенно Викингу, Грейс и Акванавту!!! Поздравляем всех!!!
и нам подпиши RCAC!
Вообще-то у меня сложилось впечатление, что при переходе с одного ринга на другой у меня волшебным образом поменялась собака на прямо другую. У Хомасуридзе описании прекрасная голова и тд. У Пермякова; голова резко ухушилась, морда заострилась и удлинилась...а ноги испохабились до безобразия... а уж зубы то, чуть не с ногами в пасть моей бедной собачке залез... искал... что-то.... Инфанта очень серьезная конкурентка, и мы проиграли честно, меня описание поразило.... Вера,надо просто для себя решить чье мнение для тебя важнее,остальное до лампочки.
Поздравляю Молодцы!
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Абутова Татьяна, а щенок действительно шикарная девочка - заслуженная победа!!! lesika Я смотрела видеоролик ринга Инфанты и Венеции с этой выставки – на мой взгляд две равноценные собаки и достаточно сложно выбрать лучшую.
P.S. Когда в ринге слушала описание Нафани, подумала - с таким описанием не выигрывают... Я с этих выставок вышла с устойчивым мнением что собаки определенно хорошего уровня общая масса и закономерны разные результаты
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.329 s, 416 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |