Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: МОНО 15 марта г. МоскваМОНО 15 марта г. Москва
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВКИ
У Д А Ч И ! ! ! Сообщения
1
|
2
Всех поздравляем!!!!!
Поздравляю ВСЕХ!!
А ни у кого нет полной инфы по участникам???? Сейчас все будет. Я наверное , первая из участников вернулась домой. Видео с цифровика перекачается и напишу "кто и что", если меня кто-нибудь не опередит =)
ChansiТаня, ЖДЕМ!
15 марта 2008 года
г. Москва, стадион "Спартак" им. братьев Знаменских Эксперт: Шиян Т. (Украина) По каталогу 23 ньюфа. Отсутствовало 5. Выставлялось 19. Кобели Класс юниоров: 1. Топтыжка Нэйджил от Надин отлично - 1, CW, ЮКЧК, ЛЮк 2. Фиаметтахауз Джокаторе отсутствовал 3. Супер Бизон Батон отлично - 2, ЮСС 4. Красс Гай Нью Спейс Престиж (Gay New Space Prestizh) х Рейч Ванда, Вл. Сидоров А. отсутствовал Класс промежуточный: 5. Супер Премиум Бест Бэлжен Ригардс (Super Premium Best Belzhen Regards) отлично - 3, СС 6. Атлант Бэст отлично - 2, СС 7. Шипмэн фром Биг Лейк (Shipman from Big Lake) отлично - 1, CW, СС Класс открытый: 8. Айвенго Анджели отсутствовал 9. Фиаметтахауз Галахад Рыцарь Грааля (Fiamettahauz Galahat Rytsar' Graalia) отлично - 1, CW, СС, ЛК, КЧК, ЛПП Класс победители: 10. Даанич Шахматный Оскар (Daanich Shahmatny Oskar) отлично - 2, СС 11. Жемчуг Гранд из Уникальной Коллекции отлично - 3, СС 12. Супер Бизон Айсберг (Super Bizon Aisberg) отлично - 1, CW, СС Класс чемпионов 13. Элерон Браун (Eleron Brown) отсутствовал 14. Bjornebandens Richardo Dot Com отлично - 1, CW, СС 15. Гай Нью Спейс Престиж (Gay New Space Prestizh) отлично - 2, СС Суки Класс бэби 16. Даанич Щеголиха с Зеркальцем Фиаметтахауз Галахад Рыцарь Грааля (Fiamettahauz Galahat Rytsar' Graalia) х Даанич Хризантема Дона (Daanich Hrizantema Dona), Вл. Ичева Д.А. очень перспективный - 1, CW, ЛБ 17. Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) отсутстволала Класс щенки: 18. Потап Фелиция (Potap Felicia) очень перспективный - 1, CW, ЛЩ Класс юниоров: 19. Очаровательна Леди от Сибирского Медведя (Ocharovatelnaya Lady ot Sibirskogo Medvedja) отлично - 1, CW, ЮКЧК, ЛЮс, ЛЮ Класс открытый: 20. Акватория Келвин Голден Спирит (Aquatoriya Kelvin Golden Spirit) отлично - 1, CW, CC Класс рабочий: 20а. Даанич Хризантема Дона (Daanich Hrizantema Dona) отлично - 1, CW, СС Класс победители: 21. Чанси из Золотого Треугольника отлично - 1, CW, СС Класс чемпионов: 22. Плюшевая Панда Ванесса Мэй (Plushevaya Panda Vanessa Mey) отлично - 2, СС 23. Bjornebandens Push Up Patricia отлично - 1, CW, СС, ЛС, КЧК Результаты писала по памяти, да и как сертификаты присуждаются тоже не совсем в курсе, так что за ошибки извиняйте! Пишите, где что не верно, исправлю!
ChansiСПАСИБО!!!
Еще бы фоточки :)))) ChansiСпасибо.
Ой, наверно, юниорам не ЮСС, а ЮКЧК присуждали...
Да не за что! Фоточек у меня нет. Только видео.
Какие молодцы! Поздравляю!
Бест получил 3-е место в ринге и СС, я так понимаю, что и вторые места - тоже СС.
Прохорова Людмила, спасибо за подсказку. Сейчас исправлю.
А как юниорам распределяют сертификаты? Есть ЮСС? Не могу, чего-то никак, найти правила про монопородки. Все правила присуждения титулов есть на сайте РКФ в разделе "Положения"
Прохорова Людмила
Всё, что я нашла на сайте РКФ это "Положение РКФ о монопородных выставках ранга ЧК, ПК, КЧК". И там не говорится, за какое место что дается. Лишь "могут быть присвоены..." Если Вы нашли, то объясните мне, потому что я не нашла ответа на свой вопрос в этом положении. Положение РКФ о присуждении титулов. В самом конце есть раздел о присвоении титулов на всех монопородных выставках, в том числе ЮЧНКП.
Прохорова Людмила, если Вам не трудно процитируйте сюда (у меня не открывается сайт РКФ)
СС могут быть присвоены собакам получившим отлично и попавшим в расстановку. На усмотрение эксперта.
Но президиум НКП ньюфаундленд ужесточил требования и принял решение о 2 СС в классе. Т.е. 1 и 2 место. Chansi
В результаты по моно- в Москве от 15.03 нужно внести изменения: №1 Топтыжка Нэйджил от Надин - отл. 1 ЮКЧК №3 Супер Бизон Батон - отл. 2 ЮСС №19 Очаровательная Леди от Сибирского Медведя - отл.1 ЮКЧК, ЛЮ
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.112 s, 527 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |