Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Crufts 2008 (6 – 9 марта 2008 года) (2/2)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Crufts 2008 (6 – 9 марта 2008 года)Crufts 2008 (6 – 9 марта 2008 года)
В эти дни в Англии проходит Crufts 2008, ньюфы по-моему 8 марта, в праздник :). Кто-нибудь из наших поехал?
Сайт выставки: http://www.crufts.org.uk Сообщения
1
|
2
Collingtree Token Gift. Лучший щенок кобель
SmigarОгромное спасибо за фотографии! Коричневая Shalowseas Beap Necessity jw - великолепна!
Очень нравится Treponds play it again! Цитата:SmigarОгромное спасибо за фотографии! Коричневая Shalowseas Beap Necessity jw - великолепна!Юль,а чем сука-то понравилась??? maxПочти всем!
мне очень понравился THREEPONDS PLAY IT AGAIN
Только не кидайте в меня камнями - мне не очень понравился Treponds play it again. Посмотрите внимательно на это фото и давайте отвлечемся от того, что собаки разного окраса. Просто сравните силуэты:
У собаки слева прямое плечо, маловата по отношению к корпусу голова и скошенный круп (последнее довольно часто встречается у б-ч собак, к сожалению). Вторая собака, по крайней мере, лишена перечисленных недостатков. Согласна. Но эффектный. Особенно на снимке с фронта. Черный более обычный :)
Прямое плечо - это всегда прямой фронт и почти вертикально задранная шея. Для меня эффектно - у эрделя, но недостаток у ньюфа, т. к. не соответствует стандарту.
NUЯ согласна на счет небольшой головы по отношению к корпусу, но не согласна на счет прямого плеча и скошенного крупа.
Припрямом плече передняя конечность стоит не точно под верхом лопатки, а выносится вперед. В случае с этой собакой локоть расположен строго под самым центром лопатки. У собаки короткая шея, которая горизонтально поставленна и шея не может поднять голову вверх. На этих фотографиях мне кажется видно прямое плечо. В случае с Treponds play it again. это далеко не так. Здесь скорее всего при правильном угле плечелопаточного соединения сам угол этого соединения более наклонен и за счет этого далеко вынесенная и хорошо выраженная холка и горделивая осанка. NU Не очень понимаю, почему это плохо и не типично для ньюфаундленда, если стандарт FCI о поставе шеи говорит: Цитата:Сильная, мускулистая, хорошо посаженная на плечах, достаточно длинная, чтобы обеспечивать благородную посадку головы. И на счет скошенного крупа не согласна. Мне как раз кажется, что круп правильный, а у второго кобеля он укороченный и наверняка в таком случае он будет задирать хвост при движении достаточно высоко. Стандарт FCI Цитата:Круп Широкий, имеющий угол наклона около 30°. Долго искала фотографию, которая бы показала скошенный круп, в моем понятии. Но оказалось, что это не легко. Чаще встречаются короткие и горизонтальные крупы. Если не права, то поправьте. На вестминстере можно посмотреть, как этот кобель бегает. С прямым плечем и скошенным крупом он бы не смог делать такие размашистые движения. Скорее всего именно амплитуда движения была бы не большой. Цитата:maxПочти всем!Юль....У неё морда ужасно длинная....
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.033 s, 364 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |