Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Региональная выставка г.БарнаулРегиональная выставка г.Барнаул
13.01.08г. состоялась Региональная выставка в г.Барнаул. Эксперт Сипягин.
Кобели Кл.Щенков Neverine's Earthquaker- оч.перспективный Суки Кл.Юниоров Виконтесса из Медвежьего Яра (Vikontessa iz Medvejyego Yara)- ПК,ЛЮ,ЮСАС, ЛПП Кл.Открытый Аксель Блэк Даймонд- ПК, САС Кл.Чемпионов Дикая Орхидея от Сибирского Медведя (Dikaya Orchidea ot Sibirskogo Medvedja)- ПК, САС, ЛС Сообщения
1
|
2
Ну вот! А говорила интернета нету:) А как Мотюня-то?
А еще Neverine's Earthquaker, он же Лео, получил Лучшего щенка породы. Очень милый симпатичный щенок. И мы очень рады, что он приехал к нам в Бранаул и разбавит наше черное бабье царство:)))
Поздравляю всех!!
Черникова Ирина, а фото нет с выставки? Можно я отвечу? Фото нет... ибо Ира вообще чуть в ринг не опоздала, а нам, малышам, как-то не до того было. Да и вряд ли бы приличные фото получились. Организация была так себе... помещение маленькое. Ринг более-менее, но расположен так, что и увидеть, что в нем творилось, было трудно... А уж снимать и того хуже.
Мне очень хотелось увидеть, как сейчас выглядят Виконтесса( не знаю дом. кличку) и Лео !
Поздравляю всех-всех!!!
Цитата:А еще Neverine's Earthquaker, он же Лео, получил Лучшего щенка породы. Очень милый симпатичный щенок. И мы очень рады, что он приехал к нам в Бранаул и разбавит наше черное бабье царство:)))и мы тут на Урале рады... а он один к вам приехал жить или с семьей ? поздравления победителям...Молодцы.
Наши поздравления ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ !!!
Ирина, а где же кобели ??? :))) нет кобелей, особенно на выставках, да и вообще ньюфов- раз два и обчелся
Митренева Дарья
Да, очень жаль, вообще-то ньюфы для того, кто уж очень любит эту породу. Поздравляем всех!!! МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо всем за поздравления!
Цитата:Ну вот! А говорила интернета нету:) А как Мотюня-то? Я не говорила, что нет, не была я последние дни, некогда. Мотя -ЛПП, он же один, хи-хи, в Бэсте в расстановку не попал, плохо себя вел BonapartЧерникова ИринаРыжаяМитренева Дарья ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Жалко с мужским полом така напряжонка. Черникова ИринаА кто такой Мотя??? Поздравляю победителей! и Участников!
Цитата:А кто такой Мотя??? Подозреваю, что это пшеничный терьер:))) Наши поздравления всем победителям! Лео - молодчинка маленький, так держать!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
Цитата:Подозреваю, что это пшеничный терьер:))) Пральна подозреваешь:))) Это наш пшеничник-Матвей Цитата:Наши поздравления всем победителям! Лео - молодчинка маленький, так держать!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Спасибо за поздравления! Лео действительно приятный мальчишка! Да и в городе на одного парня стало больше:))) http://www.altai-dog.ru/bis-k-08.htm
здесь можно увидеть единственную фотку ньюфов с выставки, это Лео на бэсте щенков Черникова Ирина, поздравляю от всей души! А Мотя - это нашенский ребенок?
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.015 s, 394 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |