Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Всероссийская выставка "Русский север-2007", Архангельск
Это форум группы Тема: Всероссийская выставка "Русский север-2007", АрхангельскВсероссийская выставка "Русский север-2007", Архангельск
Дата проведения: 2 декабря 2007 года
Эксперт в ринге ньюфаундлендов: Крылова Е. (г. Магнитогорск) Всего собак: 291 Из них ньюфаундлендов: 5 Фото будут чуть позже. кобели класс щенков оч.пер, ЛЩК ![]() Адмиралсуки класс щенков оч.пер.-2 ![]() Алабамаоч.пер. -3 ![]() Арабеллаоч. пер. - 1, ЛЩП Арх Бьюти Очень Важная Персона, зав. Мищенко А.Е., вл. Бойко, г. Архангельск класс чемпионов ЛПП, BIG-3 ![]() Смигар Ефертити Египетская ЖрицаСообщения Анастасия Мищенко Поздравляем Вас и владельцев девочки вашей!!!
Elena, спасибо большое! Я была действительно рада, потому что наша девочка на два месяца младше остальных щенков да еще очень любимая хозяевами (толстенькая...никак не могу убедить людей :((( похудить ее).
Я люблю толстых,за что и страдаю.
Анастасия МищенкоПоздравляю щенков! Как Их много было на выставке!
И Евру конечно с победой на ринге и Бесте! Цитата:Анастасия МищенкоПоздравляю щенков! Как Их много было на выставке!Да, хорошие у нас детишки получились :), и у Чары, и у Евры все выставками не брезгуют, и разница такая же в возрасте, как у мамочек :)), в общем, вечная борьба в ринге друг с другом :). Адмирал ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Ираида, спасибо!
Мои поздравления!!!
Абутова Татьяна, спасибо!
Арх Бьюти Очень Важная Персона, на заднем плане ее сестрица ![]() Арх Бьюти Окси Свет, которая приходила просто посмотреть на выставку (девочку покусал доберман, большая часть щеки без шерсти)![]() Анастасия Мищенко Отрабатывает кличку на все 100% ;)
Абутова Татьяна, да, она так важно наблюдала ринг в таком положении очень долго :).
Анастасия МищенкоПоздравляем!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.252 s, 378 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |