Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Нижний Тагил. 25 ноября 2007 "Созвездие псов"
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Нижний Тагил. 25 ноября 2007 "Созвездие псов"Нижний Тагил. 25 ноября 2007 "Созвездие псов"
МЕСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
НИЖНЕТАГИЛЬСКИЙ КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА 25 НОЯБРЯ 2007 г. Проводит всероссийскую выставку ранга САС "Созвездие Псов - 2007" ЛК и ЛС получают титул Чемпион ОАНКОО!!! эксперт Пиликин Виктор (г. Кунгур) 17.00 НЬЮФАУНДЛЕНД ньюфов-5 Сообщения ЛПП, ЛК, САС, CW, Чемпион ОАНКОО Супер Премиум Брабус
Ура! Боссику, Босс Лучший!!!! Поздравляю Ирину Панюшкину с таким успехом! И Лену Захарову как заводчика Брабуса! Ждут Бэстов! Поздравляю с победой!! А кто -остальные 4?
открытый класс КОБЕЛИ:
1 отлично САС 2-в сравнении на ЛК -Аббат из Царства Медведей (Балу-Черити из М.Я) 1 отлично R.CAC Данс Мемори Фьюджан Риф Отлично без места -Обуш Шед Юрай Хип Сука была одна - Африкан Стар оф Лунэ Лайт(Его Высочество от Сибирского Медведя - Глэд Ту Си Джипси) - очень хорошо БРАБУС занял 3 место в группе!!!!
Поздравляем!!!
Цитата:БРАБУС занял 3 место в группе!!!! Поздравляю Панюшкину И.с таким прекрасным результатом! Поздравляю Брабуса!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Очень рада за Ирину!!! Поздравляю с победой!!!
Цитата:открытый класс КОБЕЛИ: господи , а ХИП то с какого вывалился... поди не стрижен ни разу, и в первый раз на выставку? Наташа , а ты когда публиковала данные с оценками ты на чем основывалась???.. в следующий раз оценки, которые не знаешь точно не публикуй!
Хип получил -отлично ,за отсутствие подготовки шерсти к выставке и за отсутствие выставочного треннинга, не сравнивался... lesikaА что это ты только сейчас вспомнила. Я на выставке не была, но стоял человек( которому я доверяю не первый раз на выставке) на ринге и писал для меня информацию. Это не отчет по выставке а просто данные с ринга, ошибки везде возможны! Мне сказали, что в ринговой ведомости так написано, НО если нет . ТО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за ошибку.
Ошибки бываю у всех, у некоторых очень много ошибок :)))) Но все можно решить не поднимая тему . Еще раз, прошу прощения за ошибку. ( А у тебя есть доказательства что это ошибка или тоже только со слов) у меня есть письмо хозяйки...которая пишет что получила её собака....
извинения приняла.... lesikaХозяйка может написать что она Чемпиона получила, я этому не удивлюсь
про чемпиона не пишет... пишет, что отлично и все...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.166 s, 321 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |