Это форум группы
Разработка сайта. Подробности внизу страницы.
Тема: Проект фото-архива сайта
Проект фото-архива сайта
Идея в следующем - чтобы фотографии мог заливать прямо на сервер любой зарегистрированный человек.
Это давно нужно реализовать.
Тут я просто закину косточку, напишу планы и, быть может, кто еще напишет пожеланий и мыслей на эту тему.
Это давно нужно реализовать.
Тут я просто закину косточку, напишу планы и, быть может, кто еще напишет пожеланий и мыслей на эту тему.
|
2
Не могу ответить.
Вы не описали, что именно мешает вам сменить главное фото.
К слову, основным фото можно выбрать любую фотографию, на которой присутсвует соответвующая собака, совсем не обязательно фотография должна быть залита вами.
Вы не описали, что именно мешает вам сменить главное фото.
К слову, основным фото можно выбрать любую фотографию, на которой присутсвует соответвующая собака, совсем не обязательно фотография должна быть залита вами.
Ну тогда может быть у Вас получиться поменять главное фото у 
Chatkantarra Tess???
Если "да" то расскажите пожалуйста пошагово, как Вы это сделали...
Раньше проблем у меня с этим не было.

Chatkantarra Tess???Если "да" то расскажите пожалуйста пошагово, как Вы это сделали...
Раньше проблем у меня с этим не было.
Елена ЗахароваЛена Надо сначала удалить то фото, которое было главным. Затем назначить главным новое.
Елена Захарова Нужно зайти в "мой кабинет" и там напротив собаки выбрать "данные"
И попадете сюда:
http://newfs.ru/myroom/dog_7618/
где и смените фото.
И попадете сюда:
http://newfs.ru/myroom/dog_7618/
где и смените фото.
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Разработка сайта.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель