Это форум группы
Разработка сайта. Подробности внизу страницы.
Тема: Каковы возможные действия на сайте?
Каковы возможные действия на сайте?
Могу ли я сама отправлять на сайт фотографии своей собаки. а так же удалить те фотки, которые я не хотела бы видеть.
В базе указана моя фамилия неверно. можно ли исправить её.
В базе указана моя фамилия неверно. можно ли исправить её.
Цитата:Могу ли я сама отправлять на сайт фотографии своей собаки.
Да, это можно сделать тут
Цитата:а так же удалить те фотки, которые я не хотела бы видеть.
Нужно обратится с вопросом об удалении к персоне ее поместившую. Если не будет найдено понимание, тогда к администрации ресурса.
Цитата:В базе указана моя фамилия неверно. можно ли исправить её.
Это к редакторам. Внизу каждой страницы(правый нижний угол) есть ссылка "Обратная связь".
Argon спасибо, столько на сайте а про ссылку на обратную связь от Вас узнала. Спасибо .
Адмирал, я написала вам в личку.
Всю имеющуюся "помощь" лучше выделить в отдельный пункт меню (т.е. вытащить из "О проекте") чтобы он был на виду. Уже длительное время у вновьзарегистрированных персон возникают одни и теже вопросы (вывод: не знают где искать ответы)
Да в общем, можно и не догадываться что там скрыта помощь.
если могу помочь в каком-либо вопросе, почему бы этого не сделать? Не стоит это благодарности как мне кажется.
Цитата:Или оно не так явно, как мне кажется?
Да в общем, можно и не догадываться что там скрыта помощь.
Цитата:спасибо за ответ человеку
если могу помочь в каком-либо вопросе, почему бы этого не сделать? Не стоит это благодарности как мне кажется.
Спасибо за разъяснения!
[quote]Всю имеющуюся "помощь" лучше выделить в отдельный пункт меню (т.е. вытащить из "О проекте") чтобы он был на виду. Уже длительное время у вновьзарегистрированных персон возникают одни и теже вопросы (вывод: не знают где искать ответы)[quote]
НА самом деле название "О пректе" не ваводит на мысль что там все ньансы работы сайта и ответы на все вопросы новичка, может название изменить " О работе сайта". Проект, мое субъективное мнение, заранее извиняюсь перед всеми не согласными, это конкретизация планов на бумаге или компьютере подетельно, по пунктам, но еще не осуществилось, а только в проекте. Сайт то работает, вот и не приходит в голову мысль глянуть туда.
Адмирал спасибо за сообщение, мне как новичку очень полезно было заглянуть на эту ветку.
НА самом деле название "О пректе" не ваводит на мысль что там все ньансы работы сайта и ответы на все вопросы новичка, может название изменить " О работе сайта". Проект, мое субъективное мнение, заранее извиняюсь перед всеми не согласными, это конкретизация планов на бумаге или компьютере подетельно, по пунктам, но еще не осуществилось, а только в проекте. Сайт то работает, вот и не приходит в голову мысль глянуть туда.
Адмирал спасибо за сообщение, мне как новичку очень полезно было заглянуть на эту ветку.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Разработка сайта.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель