Это форум группы
Разработка сайта. Подробности внизу страницы.
Тема: Как убрать ньюшки
Как убрать ньюшки
Как убрать ньюшки с тем, которые не хочешь просматривать?
Раньше можно было поставить или убрать галочку, сейчас надо обязательно заходить на страницу? (трафик платный)
Раньше можно было поставить или убрать галочку, сейчас надо обязательно заходить на страницу? (трафик платный)
Сейчас на странице "Новое в форуме" нужно нажать на крестик, справа от ненужной темы.
Максим, у меня на этой странице ("новое в форуме") нет крестиков.???
"Опера"
"Опера"
Прошу прощения, видимо "Великий и Незабвенный" рисовал эти крестики для себя, с одной лишь целью: чтоб никто больше не догадался.
http://newfs.ru/forum/new/
есть крестики (серые, малозаметные) в конце названия темы находятся.
У меня тоже опера
есть крестики (серые, малозаметные) в конце названия темы находятся.
У меня тоже опера
Андрис Я думаю "Великий и Незабвенный" сделал их такими (после того как они БЫЛИ большими и некрасивыми) чтобы в глаза не бросались и не мешались. Я лично ими не пользуюсь и мне так гораздо удобнее.
Обнаружил на стрницах форума, что я не первый, не второй и не третий кто искал эти крестики.
Сделал крестики чуток потемнее.
Какие-то они были и впрямь совсем бледные.
Какие-то они были и впрямь совсем бледные.
Соziдатель, Спасибо, столо чуток удобнее.
А в новостях на сайте можно сделать что либо наподобие кнопки "Отметить все сообщегия как прочитанные". За время отпуска + двухмесячный больничный + последующий завал на работе, выпала из жизни почти на полгода. В итоге набралось оч. много непрочитанных сообщений. Те которые мне интересны прочитала. Прощелкивать полсотни с лишним страниц, только что бы убрать сообщение - как-то не улыбается.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Разработка сайта.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель