Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Околовыставочные разговоры / Форум / Новости РКФ- порядок выдачи Свидетельств о происхождении
Это форум группы Околовыставочные разговоры. Подробности внизу страницы. Тема: Новости РКФ- порядок выдачи Свидетельств о происхожденииНовости РКФ- порядок выдачи Свидетельств о происхождении
8 июля 2015 года Президиумом РКФ был утвержден новый порядок выдачи Свидетельств о происхождении собаки PEDIGREE с выпиской из ВЕРК РКФ. Теперь оформление и выдача Свидетельств о происхождении собаки на иностранном языке, а также EXPORT PEDIGREE будет производиться через Федерации РКФ.
Так же сообщаем вам, что с 17 августа 2015 года вы можете обменять метрику щенка СРАЗУ на Свидетельство о происхождении собаки на иностранном языке (PEDIGREE) с выпиской из ВЕРК РКФ. Спрашивайте соответствующее заявление в приемных Федераций. Сообщения А цены известны?
у меня интернет ужасный.
я увидела тему на странице РКФ на FB там теперь три вида родословных внутренняя на английском языке и с отметкой экспортная с ответами на вопросы. Про цену тоже писали. написали еще, что расценка появилась или на сайте РФСС или РФЛС. Интернет отключился, не успела сохранить. Может кто сбросит ссылку с FB На сайте РКФ, пока изменений не внесли, хотя расценки по родословным убрали. Ну, у них все медленно... цены :
Для граждан РФ - 1250 несрочно, 2500 - срочно. Для неграждан : 3250 - несрочно, 4250 - срочно. Ничего себе (чуть не выматерилась)расценки!
российская родословная - 500 и срочная 1200
но если она не нужна, то можно и не оформлять... и еще вот это - про общепометки
Ежегодный членский взнос с физических лиц на ведение ВЕРК (6 месяцев) 800 р Ежегодный членский взнос с физических лиц на ведение ВЕРК (свыше 6 месяцев) 1500 р Ежегодный членский взнос с физических лиц на ведение ВЕРК (свыше 12 месяцев) 3000 р Цитата от Ростовчанка (источник):у меня интернет ужасный.Скажите, а зачем добавили родословную на англ. языке?! То есть, если я правильно поняла, то сейчас можно оформить экспертную родословную сразу!!! имея на руках щенячью карточку? Заплатив определенную сумму.
Лукерья, да.
родословная на английском языке для граждан России дает возможность выставляться на интернациональных выставках, выезжать за рубеж. С пометкой EXPORT PEDIGREE выдается, если собака покидает территорию и будет постоянно проживать за границей. Ростовчанка спасибо за пояснения
Наконец-то!
Давно уже пора было так сделать! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Околовыставочные разговоры. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.956 s, 415 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |