Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Околовыставочные разговоры / Форум / Косметика для выставок и повседневного ухода
Это форум группы Околовыставочные разговоры. Подробности внизу страницы. Тема: Косметика для выставок и повседневного уходаКосметика для выставок и повседневного ухода
Предлагаю в этой теме обсуждать все косметические средства, которые пробовали, или только хочется попробовать на шерсти своих собак.
Сообщения У меня есть насущный вопрос - средства защиты от УФ-лучей
Честно, не люблю когда Джесс выгорает в брюнетку. Но еще больше не люблю, когда Кроша выгорает в блондинку! Решила попробовать Plush Puppy SUNSHADE COAT Солнцезащитное ср-во д\шерсти 125мл Работает! Но расход....... Это ж капец какой-то... 125 мл у меня ушло за 4 обработки((( Кто чем пользуется для защиты шерсти летом? Купила для пробы испанский спрей фирмы "Men For San" - "Filtro Solar Con Aloe Vera", в прошлом году в это время наш Том уже начал выгорать, сейчас пока черненькие :), но пользуюсь им всего около трех недель.
Lerotchka, а как часто обрабатываетесь? Расход большой? Моетесь часто?
А вот расход наверное ну совсем чуть меньше вашего, сейчас замеряла - после трех применений около половины от флакона (тоже 125 мл), так как с конца апреля практически каждые выходные Том выставлялся, купались раз в неделю. Спрей этот пробую только на нем пока, если понравится, буду пробовать на девочках, так как тоже очень сильно выгорает шерсть летом. А, и использовала его тоже раз в неделю, после купания перед выставкой. В инструкции ничего о частоте применения не написано.
У Плюш Паппи сказано 2-3 раза в неделю. Но так же есть пометка, что легко смывается водой. А они у меня каждый день в бассейне плещутся... Вот мы и убили пузырек за неделю... 1500 рэ это очень дорого... Хочется подешевле что-то...
Если память мне не изменяет, этот спрей стоит около 600 рублей.
Смотрю, он больших бадейках тоже не продается((
Спасибо за тему, Chansi!
А у меня другой вопрос: чем разгладить нежелательную волнистость шерсти на спине? Shaggy, влажное тяжелое мохровое полотенце на круп перед рингом, можно в несколько раз сложить. Ненадолго разгладиться (выставиться хватит)
А еще есть кондиционер фирмы Laser Lites, убирающий нежелательную волну, может и он чуть-чуть поможет.
Chansi, Татьяна, цену на вышеуказанный спрей "загнула" :), покупала недавно - маленький флакон стоит 220 рублей :)
Lerotchka, чудесная цена))) Буду искать..
А для разглаживания шерсти еще специальное средство в косметике Айл оф Догс. Работает отлично, но надо уметь им пользоваться.
Дамы и господа, подскажите, пожалуйста, что можно дать собаке, чтобы скорее восстановить шерсть? Ньюфка в год выленяла так, что похожа на короткошерстную собаку, а не на ньюфаундленда.
Жара + течка = короткошерстный ньюф! Там даже груминговать нечего, а через три недели монопородка. Едем больше за описанием чем за призами, но очень не хочется опозориться. за 3 недели точно не успеете....
Ни как!:)) ждать... Щас многие собаки линяют, явно не одни такие будете.
Я заметила - если обильно пользоваться кондеем шерсть не выгорает совсем. Всю весну и июнь не пользовались, некоторые ходили бурые. Сейчас все черные. Хотя на качестве шерсти это ни как не сказывается... Что с кондеем, что без. черноморочка есть такой препарат k-1 но собака все равно за 3 недели не оденется.
Юлия, а можно поподробнее про К-1! Мне тоже надо лысеньких "приодеть":)))
[url]http://sobaka-market.ru/goods/Натуральная-Биодобавка-К-1[/url]
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Околовыставочные разговоры. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.902 s, 372 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |