Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Околовыставочные разговоры / Форум / 23 мая 2013г в Москве мастер-класс по выставочному грумингу!
Это форум группы Околовыставочные разговоры. Подробности внизу страницы. Тема: 23 мая 2013г в Москве мастер-класс по выставочному грумингу!23 мая 2013г в Москве мастер-класс по выставочному грумингу!
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре – мастер-классе по выставочному грумингу НЬЮФАУНДЛЕНДА от известного во всем Мире профессионального грумера, Президента и эксперта Европейской ассоциации грумеров, Президента Итальянской Ассоциации грумеров – Umberto Lehmann (Италия) 23 мая 2013 года в 15-00 в рамках выставки Pet Vet Russia Expo, г. Москва, МВЦ Крокус Экспо На семинаре Вы увидите: стрижку ньюфа перед выставкой с сохранением породных черт; как скрыть недостатки собаки и подчеркнуть достоинства; подбор косметических средств для шоу и для межвыставочного периода; и многое-многое другое. Стоимость семинара – 2000 рублей Регистрация on-line: http://www.zoorussia.ru/zoo/ru/business-program/master-classes/index.php#tab-case3-link Справки по телефонам: Тел: +7 495 797 6914 Факс: +7 495 797 6915 E-mail: info(собака)zoorussia(точка)ru Сообщения Мастер-класс 2 часа?:( как то совсем не интересно...
UMBERTO LEHMANN (ИТАЛИЯ) Будучи прекрасным заводчиком, грумером и хендлером, Умберто в 1980 году открыл в Милане свой груминг салон. В 1985 году он создал груминга по стрижке собак. На сегодняшний момент диплом его школы имеют более 250 студентов. С 1985 по 2001 г.г. Умберто выиграл несколько золотых и серебряных медалей в США, Европе и Канаде в категориях пудель, триммингуемые, стригущиеся породы и в категории спаниели и сеттеры. В 1996 году команда сборной Италии с участием Умберто завоевала почетное третье место в командном чемпионате мира на конкурсе «Intergroom», и в 2001 году в Канаде - второе место. С 1989 по 2011 год Умберто судил более 100 международных конкурсов грумеров, провел более 130 семинаров и мастер-классов в США, Европе, России, Украине, Тайване и Индии. В 1987 году Умберто был удостоен премии «Cardinal Crystal» в номинации «Грумер года». Умберто был судьей на Чемпионатах Мира в командных зачетах, проводимых в Англии в 1999 году, в Испании в 2003 г., а также в Бельгии в 2011 г. Во Франции в 2005 г. он был президентом жюри. Умберто также был приглашен на роль судьи на Oster Tournament Championship, проходящий в Нью-Йорке в 1997 г., во Франции в 1999 г., в Германии в 2005 г. и Лас-Вегасе в 2008 г. Умберто Леманн – судья - оллраундер, европейский представитель фирмы «Oster», президент Европейской Ассоциации Грумеров (E.G.A.), президент Итальянской ассоциации грумеров (A.T.I.), а также организатор конкурса грумеров «MilanGroom». Огромная просьба к Соziдатель ускорить регистрацию на сайте Соловьевой Марине, представителю Зоогрума и организатору данного семинара. Она могла бы ответить на возникающие вопросы и больше рассказать о программе семинара.
Цитата от Александра Веснина (источник):Мастер-класс 2 часа?:( как то совсем не интересно...Александра Веснина, то, что "не интересно" одним, может быть интересно другим... Если учиться с нуля, то, возможно, времени и мало. А если увидеть работу мастера, то очень даже и достаточно, тем более, что сама стрижка больше времени и не занимает (при условии мытой и вычесаной собаки) valentina ну видимо!:))
Те стрижки что я видела занимали куда больше времени... Видимо не мастера были. А мне интересно, семинар будет ТОЛЬКО по ньюфам или вообще в общем... Если только ньюфам, то это интересно!
Ну что бы сначала прочитать, а потом писать! 2 часа - только ньюфы! Я записалась! В прошлом году была на Зоороссии на мастер-классе по грумингу больших пуделей и шнауцеров. Очень интересно! И если правильно распланирован мастер-класс, то все успевается.
У меня есть глубокое подозрение, что мастер проводит семинар далеко не в первый раз и свое время он давно рассчитал. Я не думаю, что в погоне за прибылью он будет специально сокращать время.
valentina кто будет в качестве подопытного?:)))))))))
Мне цена очень нравится.
У нас в Новосибе дешевле 10 тыс. ничего нет. Завидую.... А снимать можно??? Мож кто поснимает на камеру и поделится??? Я тоже обязательно буду на этом семинаре,мне будет интересно.
У пуделей снимали. Осталось найти человека с камерой.
Цитата от Светлана Артёмова (источник):valentina кто будет в качестве подопытного?:)))))))))Не буду скрывать, поскольку знакома с организаторами, то было предложено мне предоставить ньюфа в качестве экспонента. Но, если у кого есть ну очень шерстяной ньюф, вопрос об экспоненте можно обсудить. И стоит не 2000руб. а 3500.
Прохорова Людмила в смысле 3500? Это если свою собаку предоставить что ли?
Я решила зарегистрироваться, а там в приложении. которое потом на почту высылают, цена совсем другая - 3500.
Это я со своей почты скопировала, только как-то боком скопировалось, основные данные в стороне остались и время "наше" не попало, но оно есть в приложении.
Стоимость участия и порядок оплаты Участие в цикле мастер-классов Стоимость с НДС Количество мастер-классов Количество участников 12.00 – 14.00 3500 руб. 15.00 - 17.00 3500 руб. Итоговая стоимость: Указанные цены включают НДС. 1.1. В случае отказа от участия в мастер-классе организационный взнос не возвращается. Сжала и все попало
Прохорова Людмила, пока пытаюсь связаться с организатором и выяснить этот вопрос. Как только будет информация - напишу.
Буду ждать...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Околовыставочные разговоры. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.899 s, 395 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |