Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Околовыставочные разговоры / Форум / Оценка племенной комиссии НКП помётов. (4/4)
Это форум группы Околовыставочные разговоры. Подробности внизу страницы. Тема: Оценка племенной комиссии НКП помётов.Оценка племенной комиссии НКП помётов.
Может придумать, что-то вроде:
1. Помет рекомендован НКП для шоу и разведения. 2. Помет рекомендован НКП для шоу и разведения. (сорт 2) 3. Смотрю и плачу. Сообщения BIZON
Цитата от BIZON (источник):Юлия Юля! тебе не кажется что весь этот пост не должен быть обращен ко мне! Я К эти вязкам никого отношения не имею.Я не пыталась ни обвинить ни обсудить ни в чем. Я просто ответила на твой пост. Поэтому и обратилась к тебе. Мне показалось, что Ты и pksenia восприняли постlesika, как личный упрек. Я поняла, что это не упрек, а пример и попыталась это обьяснить. Мне не хочется, чтобы Вы ссорились.Не воспринимай мои слова, как попытку обидеть. Цитата:Я против создание какого либо контралирующего органа. Щенков продаю по договору(контракту) в котором прописываю свою ответственность и ответственность владельца. По поводу вязок консультируюсь обязательно!!! с теми людьми чё мнение мне интересно, но решение принимаю единолично и отвечаю за свои решения. (всегда могу объяснить почему я так сделала, а не по другому.) Полностью согласна. И считаю также. ЮлияРаньше мы обязательно писали "племеные планы на год" с ОБОСНОВАНИЕМ и сдавали их Главному кинологу клуба. Обязательно проводили Племенные смотры! Собака не побывавшая на племсмотре не могла вязаться. Все вопросы обсуждались спокойно. В конце года писался отчет и были обсуждения проделанной работы.
Цитата от BIZON (источник):lesikaконечно , о чем спрашивать , о РАЗНЫХ советах, меня именно это и удивило в этом посте... очень скользко на мой взгляд, сегодня я дала один совет , а завтра другой , потому что уже наступило завтра и мне так стало удобнее, а послезавтра я дала уже третий ,заодно отменив уже те первых два совета.. я именно так и истолковала , Наташа твою фразу.. расшифруй, что ты имела ввиду . Юля, да все нормально,Серега прочитает и поймет о чем тут, у меня уже складывается впечатление,что в е-катеринбурге идет война , и все сидят в окопах , и только раздается хоть какой то шорох , у некоторых кто духом послабее ,нервы не выдерживают и они со всей дури начинают палить куда попало. :)))!!! Катализатором служит слово Лесика и бело-черный! lesika
Цитата:, Наташа твою фразу.. расшифруй, что ты имела ввиду .Вера, ведь ты только что в личке мой ответ прочитала, что тебе еще непонятно, спрашивай в личке. Так ведь нет тебе надо на всеобщее обозрение все выносить. Зачем тебе это? Цитата от BIZON (источник):Все вопросы обсуждались спокойно. Вот в этом сильно сомневаюсь - и тогда были недовольные и обманутые. И еще, ИМХО, был один огромный минус при всех плюсах (Сергей Притула, именно поэтому я всегда против "руководства"): это полная безответственность заводчика, повод для него любой брак, любую ошибку переложить на плечи комиссии и повод для комиссии иметь и лоббировать свои предпочтения ( и раньше так было!!! - в комиссии тоже живые люди). Цитата от lesika (источник):Катализатором служит слово Лесика и бело-черный!Дак может обойтись тогда без подобных примеров , можно и других накопать, напримере своих собак. Цитата Цитата от BIZON (источник):Я против создание какого либо контралирующего органа. Щенков продаю по договору(контракту) в котором прописываю свою ответственность и ответственность владельца. По поводу вязок консультируюсь обязательно!!! с теми людьми чё мнение мне интересно, но решение принимаю единолично и отвечаю за свои решения. (всегда могу объяснить почему я так сделала, а не по другомуВозможно контракты , действительно, выход из ситуации. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Околовыставочные разговоры. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.81 s, 335 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |