Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения А Михейка красотун! От души поздравляю!
Лиличка, спасибо! Михейка действительно очень обаятельный, а характер - мечта, с ним очень легко работать, просто удовольствие, вот Оля не даст соврать!
Поздравляем Михея! Расцветает на глазах!
Оксана,спасибо.
Альфа Михей - очень правильный мальчик, спокойный уверенный в себе, уравновешенный. Он очень любит папу Сергея, хозяин для него - непререкаемый авторитет... И мы Дориша уже в который раза любуемся правильностью установленных в семье отношений. ТТТ! Полное взаимопонимание ... С Михеем очень приятно спокойно и легко работать(по крайней мере на данный момент...)ТТТ! Что бы с ним не делал...
Вот опять я в связи с работой пропустила важное событие. Но будем исправляться!
Вчера 04.07.12. Фанньюф Яшка Хакер отметил свой день рождения! От всей души поздравляем мальчишку и его владельцев! А сегодня отмечают свой второй день рождения: Фанньюф Альфелина Бледанс Фанньюф Аурика Абиссиния Фанньюф Агата Кристи Фанньюф Антураж Арагорн Фанньюф Азбука Азарта Фаби Долли Поздравляем мои любимые! Желаем здоровья, успехов! Вся жизнь у вас впереди! Удачи!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКИМИ ОБИЛЬНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ! СЧАСТЬЯ ДЕТКАМ!
Ну вот! Так увлеклась праздничной суматохой у девочек, что не поздравила с семимесячьем своих любимых малышей...И пожелать им всякого разного...
Эй детищи с праздничком!!! Фанньюф Тибул Желанный для Их Высочества - наш единственный и неповторимый мужчинка -тебе здоровья, настоящих мужских успехов, будь красивым и счастливым... Фанньюф Тинкербель Сказочная Принцесса - моя любимица - тебе здоровья, нашей любви и гармонии - готовься девочка у нас впереди много работы! Фанньюф Терра Инкогнита - чудная, славная милая моя девочка - тебе здоровья, здоровья, успехов, пусть у тебя все будет хорошо! Люблю вас дети мои дорогие! Надо же какой сегодня ДеньРожденный денёк!
Девочки Оксана, Дарима и все родители этих деток, поздравляю Я-шечку и А-шечек с двухлетием!!! Желаю всем здоровья и долгой счастливой ньюфиной жизни, а самое главное большой хозяйской любви!!! А ещё поздравляю с очередной Днюшечкой наших деток Т-шечек! Растите мои дорогие здоровенькими , счастливыми, красивыми, а ещё желательно послушными на радость вашим хозяевам!!! Ух ты!!!!! Ни фига себе, как сошлись звёзды :))))) Поздравляю!!!! Оксана, Дарима, дети великие и малые - всего вам самого светлого, доброго, счастливого!!!
belk - а нам слово доброе сказать...:)))))
И мы поздравляем "Т"- шек с седьмым маленьким днем сахарной косточки! Растите здоровыми, красивыми и послушными!
всех с ДНЮШКОЙ!Всего самого наисамого!И огромный привет от Тивусика!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
19 декабря 2024
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
|
1.848 s, 1103 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |