Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Фанньюфы - это мы!
Фанньюфы - это мы!

Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана.
А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ:
http://www.funnewf.ru/
Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке!
А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна.
Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков.
ИДЕЙНОГО ВДОХНОВИТЕЛЯ всех краснокожих из мира ньюфов поздравляем с ДНЮЮЮЮЮХОЙ!!!!! Здоровья тебе, дорогая, и сил на всё твоё царство!
!ЮЛЯ! Мы (я и Ольга) тоже поздравляем тебя с днем рождения! И шлем тебе горячий привет из холодной и мокрой Дании. Целуем тебя крепко, крепко!!!!
Юльчик! А, и с праздничком! С Днем Рождения! Всего тебе самого, самого, САМОГО! Того чего больше всего хочется! Пусть все получается!
Юля, С Днем Рождения! Удачи, успехов, здоровья!
Юля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ!
Юля с Днем Рождения!!!Здоровья тебе,сил во всех твоих начинаниях.
Поздравляю С днем рожденья
Дорогую Юлианну!
Чтобы все твои хотенья
Тебе были по карману!
Лишь вменяемые люди
Тебя в жизни окружали,
Вместе искренне с тобою
Твою радость разделяли,
Чтоб проблемы все решались
Без забот удобно, ловко!
Чтобы чаще мы встречались
И пожил подольше Вовка!
Дорогую Юлианну!
Чтобы все твои хотенья
Тебе были по карману!
Лишь вменяемые люди
Тебя в жизни окружали,
Вместе искренне с тобою
Твою радость разделяли,
Чтоб проблемы все решались
Без забот удобно, ловко!
Чтобы чаще мы встречались
И пожил подольше Вовка!
Спасибо belk !Вождь краснорожих, говоришь..Как всегда здорово!
Спасибо мои дорогие, мои любимые, моя надежда и опора Дориша и ХундярУля!
Спасибо послам нашим Датским kessy и Ольга Королева!
Спасибо БарбиАльфаYONYA ! Уже сколько лет, я принимаю от вас поздравления, это так здорово, Спасибо!
LiLia, Лиличка, дорогая моя, нет слов! Кроме второй, мне остро нужна КАЖДАЯ СТРОЧКА!!! Аж задыхаюсь, порой, как нужна! Спасибо тебе, родная!
Спасибо мои дорогие, мои любимые, моя надежда и опора Дориша и ХундярУля!
Спасибо послам нашим Датским kessy и Ольга Королева!
Спасибо БарбиАльфаYONYA ! Уже сколько лет, я принимаю от вас поздравления, это так здорово, Спасибо!
LiLia, Лиличка, дорогая моя, нет слов! Кроме второй, мне остро нужна КАЖДАЯ СТРОЧКА!!! Аж задыхаюсь, порой, как нужна! Спасибо тебе, родная!
С Днем Рожденья :)) ВСЕХ БЛАГ!
DarSveZy Сердечно благодарю!
Юлечка,ну и мы,хоть и поздновато,но от всей души поздравляем тебя с Днем рождения!!Все наше семейство, и человечье и ньюфячье желаем тебе исполнения всех твоих желаний и удачи во всем!!
повтор
повтор
Юльчик, я поросёнок позорный, не помнящий славных дат.... и слава богам, что есть эта тема, и можно, хоть и с опозданием, но поздравить тебя со славным праздником! И нахально присоединиться к словам LiLia, потому что и прибавить особо нечего, и так красиво не получится.
Дорогая, будь счастлива!!! Хотя бы иногда.
Дорогая, будь счастлива!!! Хотя бы иногда.
ЮЛЯ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ!
Богат нынче питомник на праздники, однако! Сегодня поздравляем с Днём Рождения Олечку! Желаю твёрдой руки, быстрой реакции, целостности организма (а особенно некоторых выступающих его частей). А также интересной благополучной жизни и финансовых правильно направленных потоков!
С Днем Рождения, Дорогая ХундярУля!

Пусть всё, чего не пожелаешь,
сбывается теплом даря!
Мечты сбываются, ты знаешь,
не вопреки - Благодаря.

Пусть всё, чего не пожелаешь,
сбывается теплом даря!
Мечты сбываются, ты знаешь,
не вопреки - Благодаря.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия