Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Фанньюфы - это мы!
Фанньюфы - это мы!

Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана.
А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ:
http://www.funnewf.ru/
Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке!
А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна.
Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков.
"Мечтательная корова" получает приз зрительских симпатий.
Дориша, прочитала ли ты девочке сказочку на ночь? Шесть месяцев живет ребеночек необразованным.
Может еще какую програмку интеллектуального развития составить...
Дориша, прочитала ли ты девочке сказочку на ночь? Шесть месяцев живет ребеночек необразованным.
Может еще какую програмку интеллектуального развития составить...
А Тивьенчик с компанией просто чудо. Оля, это все все Ваши? Ручек то как мало, да и то большинство детских. А собы то, как на подбор, не маленькие...
Олечка Алексеевна, спасибище!!! Репортаж СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!! Портрет вообще слов нет - красота!!! Юная Тинейжерка шлёт пламенные полизушки!
Танюша, суть сказки была разъеснена "Мечтательной корове". А планов по всяческому развитию тьма, вот ещё бы хотя бы часть воплотить в жизнь...
Танюша, суть сказки была разъеснена "Мечтательной корове". А планов по всяческому развитию тьма, вот ещё бы хотя бы часть воплотить в жизнь...
Оксана, очень красивые фотки! Акудзява важная такая, очень с 
Ришаней похожи!

Ришаней похожи! Просто здорово!Детки все чудесные!
Оля, как всегда дивный репортаж!
Н Е Л Е Ч К А, С Ю Б И Л Е Е М !!!!!!!!! КАКИЕ НАШИ ГОДЫ
В нашем ФАННЬЮФ сообществе
есть очень значимый,любимый и дорогой для многих человек-
ЭТО НАША НЕЛЕЧКА,
НЕЛЛИ РОМАНОВНА БРАСЛАВСКАЯ.МАМА нашей ХундярУля.
Для меня НЕЛЕЧКА-истинная ПЕТЕРБУРЖЕНКА,всегда элегантная,бодрая и невероятно жизнелюбивая.
К ней до сих пор приходят её ученики,шляютсявсякие разные ненормальные собачники и всегда вас встречает радостная улыбка,голодного и сытого накормит обязательно,а надо и спать положит.
,Дорогие мои,вопреки традиции, я хочу пожелать нам всем
так же как наша НЕЛЕЧКА
ДОСТОЙНО И КРАСИВО ДАРИТЬ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ
ДРУГИМ
НЕЛЕЧКА, ЭТО ТЕБЕ. МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!

есть очень значимый,любимый и дорогой для многих человек-
ЭТО НАША НЕЛЕЧКА,
НЕЛЛИ РОМАНОВНА БРАСЛАВСКАЯ.МАМА нашей ХундярУля.
Для меня НЕЛЕЧКА-истинная ПЕТЕРБУРЖЕНКА,всегда элегантная,бодрая и невероятно жизнелюбивая.
К ней до сих пор приходят её ученики,шляютсявсякие разные ненормальные собачники и всегда вас встречает радостная улыбка,голодного и сытого накормит обязательно,а надо и спать положит.
,Дорогие мои,вопреки традиции, я хочу пожелать нам всем
так же как наша НЕЛЕЧКА
ДОСТОЙНО И КРАСИВО ДАРИТЬ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ
ДРУГИМ
НЕЛЕЧКА, ЭТО ТЕБЕ. МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!

Фаби такая серьезная!:))) как на поспорт фотографируется!:))
Саша рассмешила)))
Почему-то коричневые у нас не умеют улыбаться:)))
Почему-то коричневые у нас не умеют улыбаться:)))
Оксана, ну у Акудзявы отлично получается!;)
Это она по просьбе трудящихся! ))
Ольга Алексеевна спасибо огромное за портрет, за память, за добрые слова, за любовь!
Матушке все показала - она была очень тронута - появилось намерение распечатать и повесить на стену... Еще раз - СПАСИБО!!!
Матушке все показала - она была очень тронута - появилось намерение распечатать и повесить на стену... Еще раз - СПАСИБО!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия