Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Фанньюфы - это мы!
Фанньюфы - это мы!

Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана.
А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ:
http://www.funnewf.ru/
Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке!
А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна.
Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков.
Танюша, взрослеет мальчик однако, остепенится скоро, будет степенный и вальяжный.
Кара Ну, повеселила ты меня, Татьяна! Нирвана, говоришь... Да, по другому не скажешь, как я тебя понимаю!!!
Ну что же такое, уж и помечтать то Человеку не даёте! А вдруг....
Как вы отлично и весело время проводите! Здорово!!!!
Катюша, мы очень стараемся не скучать.
А я по вам всем уже очень соскучилась...
Постараюсь приехать на монопородку и, если получится, задержаться до чемпионата.
О как здорово!!! Лиличка , мы тоже жутко соскучились и очень ждём!!!
И обязательно заедем к родственикам, т.е. к Вам, отведать фирменную селедку под шубой:)))
Поздравляем нашу 
Дансу! Сегодня ,впервые выступив во взрослом классе , получила отлично, CW, CAC,ЛС,ЧФ, ЛПП!!!

Дансу! Сегодня ,впервые выступив во взрослом классе , получила отлично, CW, CAC,ЛС,ЧФ, ЛПП!!! Поздравляю! Девочка ОЧЕНЬ красиво двигается! И лицо у неё...... незабываемое..... полностью оправдывает имя :)
Оксана, поздравляю!!! 
Фанньюф Альфелина Бледанс умничка, молодцы!!! Дальнейших успехов, девочки!

Фанньюф Альфелина Бледанс умничка, молодцы!!! Дальнейших успехов, девочки! А у меня вот, что есть - наша сестричка Берточка 
Фанньюф Ультра Мега Супер Герл (Funnewf Ultra Mega Super Girl) на выставке 26.05.12
Правда славная девица выросла....ТТТ!!!

Фанньюф Ультра Мега Супер Герл (Funnewf Ultra Mega Super Girl) на выставке 26.05.12Правда славная девица выросла....ТТТ!!!
Красотка!
Оля, а чего же про результаты сестры ничего не написала?

Наша Девушка в субботу выставлялась на двух выставках. На обеих выставках получила - отлично, CW, САС, ЛС! От все души поздравляем нашу красавицу дочу с замечательным выступлением и желаем дальнейших успехов!!!

Наша Девушка в субботу выставлялась на двух выставках. На обеих выставках получила - отлично, CW, САС, ЛС! От все души поздравляем нашу красавицу дочу с замечательным выступлением и желаем дальнейших успехов!!! Ну тогда принимайте- ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия