Всё о породе |
Это форум группы НКП Ньюфаундленд. Подробности внизу страницы. Тема: Мне стало интересноМне стало интересно
Мне на эл. почту пришло письмо от "Петрова", который в свою очередь получил в свой адрес письмо следующего содержания:
"Здравствуйте! Помогите нам пожалуйста с озданием регионального отделения в " указан город" От Вас ничего не требуется (ни денег, ни работы если не хотите). Только копии четырех паспортов (на эл.адрес) с указанием телефонов и ИНН (если есть). Спасибо. Полетаева" В этом городе , кстати, есть ньюфы и ньюфисты. Что будет потом с этими "мертвыми душами", вернее "мертвым регионом"??? Спрашиваю, не ДЛЯ РАЗДУВАНИЯ ОЧЕРЕДНОГО СКАНДАЛА. Сообщения Синго
Цитата:Нет не должны. Членом Всероссийского НКП считаются региональные отделения. Более того - те кто уже являются членом НКП сейчас вступительные взносы платить не будут. Региональные отделения и физические лица, если пямять не изменяет. Юрий
Цитата:zes, Елена Сергеевна у меня создалось впечатление, что меньшенство чуствует себя оставленным за бортом и из-за этого "ставит палки в колеса" и занимается поиском и раздуванием негатива в отношении "большинства". Если я неправ и мне неправильно показалось, то сорри прошу прощения. Да какое "меньшинство-большинство"? У людей есть вопросы, и они вправе их задавать. Какие палки в колеса? О чем Вы? Цитата:Синго вот я и говорю - что лучше задать вопросы в правовую комиссию. Что бы уж совсем никого не запутать. Юрий
Цитата:Можно я отвечу. На мой взгляд если для создания клуба необходимы отделения в "мертвых регионах", то они должны быть. Сегодня там нет ньюфов, а через год есть. И что? Они необходимы с законодательной точки зрения. Ибо по закону для создания всеросс. общественной организации нужно, чтобы было представлено порядка 46 регионов. В противном случае организация не может быть зарегистрирована как Всероссийская. zes
Цитата:Что будет потом с этими "мертвыми душами", вернее "мертвым регионом"??? Ничего быть с ними не должно. Формально, если захотят участвовать, смогут участсовать. Не захотят - не будут. Т.н. мертвые души нужны только для того, чтобы клуб был зарегистрирован в Минюсте как всероссийская общ. организация. Не только ньюфисты идут этим путем. О мертвых душах...
Лена, ты молодец, что придумала решать этот вопрос через к-9!
Я это понимаю так: собаковод собаковода всегда поймет, и если бы мне написали комондоры, овчаристы и не не важно какая-то галапогосская лайка, что им нужно мое членство, для того чтобы создать Российский Клуб - я бы обязательно к ним вступила! Ну и пусть я не понимаю в лайках ни фига! - но я помогла таким- же "больным" и озабоченным сделать доброе дело! мы же не на бои регистрируем и не травлю Очкастого медведя - пусть вступают все кто хотят и не важно с какими собаками, и взносы с них естественно брать не нужно, до первой ньюфячей головы-))) Уткина Ирина
Цитата:и взносы с них естественно брать не нужно, до первой ньюфячей головы-))) Колхоз - дело добровольное. Не захотят со своей "Ньюфячьей головой" вступать в клуб/платить взносы/ходить на выставки/комментировать в форуме - их право:) А может действительно обратиться с помощью на к-9? ко всем собаководам ...
Цитата:Лена, ты молодец, что придумала решать этот вопрос через к-9!Ирина Олеговна, я ничего не придумывала. Я получила письмо и у меня возник вопрос, который я задала. Получила на него ответ. Понятно...Офф-)
Лена, ты книги получила?
Ну почемы бы и нет?!- тихо сам собою...
Цитата:А может действительно обратиться с помощью на к-9? ко всем собаководам ... Цитата:Лена, ты книги получила? Неа, мама изучает :)) Синго
Цитата:Потому как может так быть,что все общепометки пойдут через НКП. Ведь некоторые породы уже так сделали. Вот какие интересные новости мы узнаем иногда! Так незаметно, незаметно и НКП будет диктовать нам правила разведения породы? С чего вы взяли, что общепометки будут сдаваться в НКП, а не в РКФ? А с чего вы взяли, что Мы будем сдавать туда наши общепометки? НКП Не занимается племенной работой!!! >8-0 Я позвонила Председателю НКП САО: Она была страшно удивленна таким вопросом. И сказала, что к общепометкам и к разведению НКП САО не имеет никакого отношения! Помошник и советник по разведению есть только у Немецких овчарок. и только в РСВНО! Те немецкие овчарки, которые не хотят проходить керунг, спокойно не вступают в РСВНО! Никто их в разведении не ограничивает! Или если сами не занимаетесь разведением, то хотя бы на наши общепометки свою подпись любимую поставить? И я могу сообщить всем желающим ставить свои штампы на моих общепометках: Если вдруг, когда нибудь НКП станет ставить свои штампы на мое разведение или учить меня разведению, то в этот же момент меня не будет в НКП. Если вдруг вы все-таки пробьете какой нибудь стол в РКФ и все общепометки станете пропускать через ваших советников по разведению, то я просто зарегистрирую свой питомник в другой, нормальной стране. Воспринимайте мое письмо как хотите! Если я регистрирую свою приставку, регистрирую свое имя, то только я и отвечаю за свое разведение! А вы- отвечайте за свое!( Если оно у вас есть или когда нибудь будет)! Цитата:Неа, мама изучает :)) Здорово! и как? мама у тебя щеночка еще не просит?-)) Очень рада была познакомиться с твоей мамой, приятная женщина. Цитата:Вот какие интересные новости мы узнаем иногда! Так незаметно, незаметно и НКП будет диктовать нам правила разведения породы?Юлия, при совке не занимались собаководством? Кто кому чего диктует?
Вот у ж поистине ...
Юлия - не хотите быть с нами? Не надо! Кто Вас заставляет? НКП должен отвечать за пометы, что продаются под его эгидой. И рекламируются через его официальный сайт. А как можно отвечать за то, что не проверил? Что так взвилась-то? И насчет "этой страны" - не партиотично. Это наша страны и мы в ней живем! Синго
Цитата:НКП должен отвечать за пометы, что продаются под его эгидой. И рекламируются через его официальный сайт.Просто нигде четко не обозначено, как Клуб и РКФ будут взаимодействовать по общепометкам (учитывая правила РКФ и т.д.). Механизм не прописан. Цитата:Синго Механизм будет, он никого не оставит равнодушным-))) Уткина Ирина
Цитата:Механизм будет, он никого не оставит равнодушным-))) Только знать о нем, как ты понимаешь, хотелось бы заранее. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы НКП Ньюфаундленд. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.749 s, 373 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |