Всё о породе |
Это форум группы Тема: Keeper Soul - Хранители Души...Keeper Soul - Хранители Души...
Всем привет! Добро пожаловать на странчку Хранителей)))
Ждем рассказов, хвасталок, фотографий наших любимых деток и их друзей. Сообщения Valja, Ольга Королева Большое спасибо за поздравления!!!
Ираида Спасибо большое за поздравления!!!
19 января 2013 г. Кыштым
монопородная выставка ньюфаундлендов, судья Бегма сука, кл. беби ![]() Кипер Соул Нью Стар (Keeper Soul New Star) - Большая Перспектива, Лучший Беби моно!!!сука, класс чемпионов ![]() Акватория Келвин Оушен Дрим - отлично, ЛС, КЧК, ЛПП монопородной выставки!!!Региональная выставка собак всех пород, судья Белкин А. сука, кл. беби ![]() Кипер Соул Нью Стар (Keeper Soul New Star) - Большая Перспектива, Лучший Беби!!!сука, класс чемпионов ![]() Акватория Келвин Оушен Дрим - отлично, ЛС!!!Белкин сказал, что очень красивая сука, но.... не хватает объема))))) Лена и ньюфы, Леночка, поздравляю с победами! Молодчина! Малышня мне твоя очень нравится).
sky Светочка, спасибо тебе огромное!!! очень-очень приятно!!!
Лена и ньюфыПринимай еще раз мои поздравления!!!
Девочки у тебя молодцы!!!Прекрасные результаты!!! Леночка, во-первых хочу отметить, что такого количества шикарных поздравлялок с нюшами еще никогда не видела, так классно придумано, прям все питомники такие молодцы!!! Очень здорово! Еще раз всех с прошедшими праздниками, наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ну и конечно же, Леночка, поздравляю тебя с твоими барышнями с великолепным выступлением на выставке!!! Браво! В Хейлине не сомневалась (И чего там твоему Белкину не хватает?:-)))) Обалдела от результатов Симы... Слов нету просто:-))))! Так держать! Лена и ньюфы Поздравляем Вас с победами!
Лена и ньюфы Поздравляем,отличные результаты!!
Лена и ньюфыС прекрасными результатами!
Еще хочу сказать огромное спасибо lesika за организацию и проведение монопородной выставки!!! Все было на высоком уровне, без суеты, отличный эксперт и шикарный призовой фонд!!! мы все подарки еле впихнули в машину)))) Вера, спасибо еще раз!!!
Лена и ньюфы поздравляю))) особенно радостно за ребенка, так держать!
Поздравляю! Молодцы! Хорошое начало(для Симы), а Хейли как всегда на высоте))))
Молодцы! Отличный результат!
Лена и ньюфыПоздравляю с победами! Фотографиям похвастайтесь!
Ольга Иванова, Nel-l and the Guy, Ростовчанка, pksenia спасибо всем за поздравления!!! очень приятно!!!
Фотографии, как только пришлют, обязательно покажу))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.426 s, 741 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |