Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (15/88)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Стрельцова Надежда Сообщения А мне очень фотка с Потей понравилась - бегу-у-ут такие.. славные..
Цитата от Кропотова Елена (источник):Ну а это НЭЙЧИБелыч......:) olganna-mamaЕлена ЗахароваNewFortbelkyozhikКропотова ЕленаskyСтрельцова НадеждаЧерникова ИринаЧерникова ИринаИраида и ВСЕ присоединившиеся
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! Хочу выразить большую благодарность заводчикам и Надежде Ивановне за отличных ньюфиков для которых готов сделать все и даже больше !!! Кропотова Елена
Лен, Нэйчи просто КРАСОТА !!! А взгляд точно как у Тёмы. Все никак не могу его сфотографировать. Он такой шкодный, все наровит отобрать фотоаппарат (я уже не говорю, чтобы постоять в стойке). В день святого
Воскресенья! У Медвежьего яра прошу прощенья. От Вас пусть горе отвернется
И не оставит в жизни ни следа. Пусть счастье солнцем улыбнется, Исчезнет горечь навсегда. С глубоким чувством уваженья, Без лишних слов, без громких фраз Позвольте нам поздравить Вас С прекрасным праздником весенним Всех девушек,красавиц,Медвежьего Яра,поздравляем с весенним праздником!!!Оставайтесь всегда,такими же прекрасными,душой и телом и влюблёнными в самую прекрасную породу,НЬЮФАУНДЛЕНД!!!!!!!Здоровья,любви,благосостояния и огромного человеческого счастья!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ !
Милые дамы ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ 8 МАРТА!
Всем тепла, весны, любви и красоты! Всех девочек, девушек, женщин с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
Эй, девчонки, как дела? Вот уже весна пришла! Ну-ка быстро подтянулись! Себе сами улыбнулись- Что ж, смотрите – мы готовы Принимать подарки снова! Снова праздник у ворот - И уже не новый год! Посмотрите - все мужчины Изменились без причины: Могут и пальто подать, И за локоть поддержать! Все и бриты, и нарядны, В обхождении приятны… А начальники забыли, Что вчера лишь говорили- Мол, работа не для вас, Мол, уволю вас сейчас… А какие ароматы!- Здесь и запах чая с мятой, И ванили, и корицы, И духов! Быть может снится Эта нам метаморфоза? В вазочке краснеет роза… Ну, конечно, все понятно- Этот день – 8 Марта! Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солншко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляю, сердечно желаю Радости, счастья,здоровья, любви! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Дорогие девушки!
Поздравляю с Вас с замечательным весенним праздником 8 марта!!Желаю Вам радости, веселья, мира и благоденствия!! Большой, как море любви! Милые мои, дорогие, любимые выходцы из Медвежьего Яра! Всех-всех с праздником Весны!!! Любви, счастья, здоровья от всей души!!!!!!!!!
У меня плохая новость...((
" Уважаемые владельцы Ньюфаундлендов. Размещаю информацию по просьбе знакомых. Пристраивается в ответственные руки кобель ньюфаундленда ЗВЕЗДНЫЙ БЛЕСК ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА (King Sibiria von Aiching х Чармон Этуаль из Медвежьего Яра) Дата рождения - 13.02.2008. Юный Чемпион России. Фото и дополнительная информация здесь: http://newfs.ru/base/7371/ Вся информация по телефону: 89507411400 Валера Кобель - очень красивый! имеет титулы, вроде ЮЧР и точно CACIB в Челябинске - в 2009г. Просто с ним хозяйка не справляется и не любит, а собаке скучно и вследствие чего начинается разрушительство, собаку привязывают в коридоре когда уходят... Пес абсолютно адекватный, но в соответствии с породой очень сильный, женщина не справляется, гуляет недолго и только на поводке. В итоге - потеря физической формы... В общем, не лучший вариант для его содержания." http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=903317&t=903317&page=113 Как говорится, ноу комментс..Кто там хотел похожего на Захарика.. А на фотографиях что за мужчина? и контакте - Валера? и что за женщина, что не справляется? Вопросов много, но это от обиды! И от собственного бессилия, пока не могу никуда поехать, а то бы сорвалась и забрала...
Если бы, да кабы... бы-бы... самой неприятно...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.781 s, 932 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |