Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (12/88)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Стрельцова Надежда СообщенияЦитата от sky (источник):А на самом деле это самый веселый, самый непоседливый, самый "шило в попИСТЫЙ", самый "вечнощенячий" пес)))).Значит на этом фото запечатлен тягостный процесс обдумывания очредных свершений - скучно ж просто так сидеть - время ценное тратить... Интересно чем все закончилось и каковы были последствия :)))) Света! Засела там у себя в деревне, тебе хорошо, собакинам вообще классно, а кому генофонд знатный будем раздавать?:))) Хотя, конечно, это вопрос не к тебе;) захотят - приедут:)
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
У нас сегодня именины!немного грустные...
выросло новое поколение ветеранов!Время летит..... Еще вчера были малышами, а сегодня ВЕТЕРАНЫ. Поздравляю "новорожденых" ветеранов с ДНЕМ АНГЕЛА! очень рада, что живы, здоровы, и рядом с нами в "строю" т.е. на выставках, долгих лет жизни вам ,здоровья и новых побед!!! Особенно теплые слова благодарности нужно сказать Рахтиенко Юрий и его жене Галине.Юра -это мечта всех заводчиков, столько работать с собаками, столько выставляться, столько сделать для популяризации породы могут единицы... Юра , тебе нет равных, ты лучший владелец ньюфаудлендов! Мне бесконечно повезло, что у тебя ньюфы с приставкой Медвежий Яр. Черномор из Медвежьего Яра (Chernomor iz Medvejyego Yara) Чанси из Медвежьего Яра (Chansi iz Medvejyego Yara) Чаннел Чам из Медвежьего Яра (Channel Charm iz Medvejyego Yara) Чармон Этуаль из Медвежьего Яра (Charmon Etoile iz Medvejyego Yara) Не все дожили до этого важного юбилея, Вечная память ушедшим друзьям! Челеста из Медвежьего Яра (Chelesta iz Medvejyego Yara) Чероки из Медвежьего Яра Черити из Медвежьего Яра (Cheriti iz Medvejyego Yara) Чаровница из Медвежьего Яра (Charovnitsa iz Medvejyego Yara) Челенджер из Медвежьего Яра Челзис Вэйн из Медвежьего Яра Поздравляем нашу мамочку Чаннел Чам из Медвежьего Яра (Channel Charm iz Medvejyego Yara),с днём рождения!!!Долгих ей лет жизни и здоровья!Спасибо ей и Стрельцова Надежда,за нашего Каратика!!!
От души поздравляю !!
Это звёздный помет!! До меня дошли сведения, что Чанси из Медвежьего Яра (Chansi iz Medvejyego Yara)
наконец-то получила сертификат, давно закрытого титула ИНТЕРЧЕМПИОНА От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ владельцев Юрия и Галину. Низкий вам поклон от заводчика за выставочные успехи наших детей! sky СВЕТА, фото уникальное, ТРИ КЛОНА...,
ноги убрать, не мое произведение.... Мы вообще-то рожали разных, что ты с ними делаешь,почему все на одно лицо? Новорожденным ветеранам - троекратное УРА!!! Здоровья им и долгой счастливой жизни!
Дорогие наши Мамочка, Дядюшки и Тетушки.
Желаю забыть про болезни, невзгоды, Здоровью быть еще долгие годы, Чтоб радость дарили Вам люди сполна, Чтоб в сердце царили покой и весна! Цитата от рада (источник):Поздравляем нашу мамочку Чаннел Чам из Медвежьего Яра (Channel Charm iz Medvejyego Yara),с днём рождения!!!Долгих ей лет жизни и здоровья!Спасибо ей и Стрельцова Надежда,за нашего Каратика!!!и мы, и мы поздравляем нашу мамочку с днём рождения!!! sky, и папочка у нас суперррр!!!!! есть на кого равняться ;)) Цитата от Стрельцова Надежда (источник):Мы вообще-то рожали разных, что ты с ними делаешь,почемуВот уж не знаю, кого вы там рожали, но это, видимо, ТИП))). А вообще я их гримирую, ага..))) mybernik, растите нам на радость!) Поздравляю именинников ветеранов!!! Здоровья им!!!
Стрельцова Надежда
Надежда Ивановна, взаимно поздравляем наших сестренок-ветеранов Чанель и Чармон и их братца Черномора с днем рождения.Долгих лет жизни, радости и счастья им и их владельцам. Как быстро пролетают годы, кажется давно ли этот маленький пушистый комочек делал первые шаги.... а уже ВЕТЕРАН!!! НАдежда Ивановна спасибо Вам за это счастье и уже других моих любимцев с такой великолепной приставкой ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА. Это вечное счастье и радость от общения с ними незаменет ничто другое. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ и до новых встреч в этом нашем уютном домике МЕДВЕЖИЙ ЯР. Стрельцова Надежда
Надежда Ивановна, взаимно поздравляем наших сестренок-ветеранов Чанель и Чармон и их братца Черномора с днем рождения.Долгих лет жизни, радости и счастья им и их владельцам. Как быстро пролетают годы, кажется давно ли этот маленький пушистый комочек делал первые шаги.... а уже ВЕТЕРАН!!! НАдежда Ивановна спасибо Вам за это счастье и уже других моих любимцев с такой великолепной приставкой ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА. Это вечное счастье и радость от общения с ними незаменет ничто другое. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ и до новых встреч в этом нашем уютном домике МЕДВЕЖИЙ ЯР. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.752 s, 1151 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |