Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица
моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Стрельцова Надежда

В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица
моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Стрельцова Надежда
Наконец-то у самого известного питомника в стране появился свой виртуальный дом :) Поздравляем!
Спасибо! мне приятно, что вы рады!
Конечно рады :) Мы хоть и не из питомника, но вполне прилично его в родословной имеем :))))
Поздравляю всех деток из "Медвежьего Яра" с появлением своей странички !!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВЕТЕРАН !
В первых строках нашей "летописи" , хочу
ПОЗДРАВИТЬ СТАРЕЙШЕГО НЬЮФАУНДЛЕНДА питомника
Кумир из Медвежьего Яра (Kumir iz Medvejyego Yara)
КУМИРа ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА и его хозяйку Захарову Елену Елена Захарова,
с днем рождения, 9 декабря 2010, СЭМу исполнилось 12 лет!
Он заслуженный ветеран, ИНТЕРЧЕМПИОН,ЧЕМПИОН РОССИИ И НКП,
отец многочисленных ньюфиков.
ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!
ПОЗДРАВИТЬ СТАРЕЙШЕГО НЬЮФАУНДЛЕНДА питомника

Кумир из Медвежьего Яра (Kumir iz Medvejyego Yara)КУМИРа ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА и его хозяйку Захарову Елену Елена Захарова,
НОВЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
Поздравляю БОББИ 
Екселент Стил из Медвежьего Яра и его хозяйку с первым Чемпионским титулом - 2.11.2010 они получили титул ЧЕМПИОНА РОССИИ,
а 10.11.10 получили сертификат по дрессировке ВН(собака-компаньон)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕХАМИ!!!

Екселент Стил из Медвежьего Яра и его хозяйку с первым Чемпионским титулом - 2.11.2010 они получили титул ЧЕМПИОНА РОССИИ,а 10.11.10 получили сертификат по дрессировке ВН(собака-компаньон)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕХАМИ!!!
Цитата:Наконец-то у самого известного питомника в стране появился свой виртуальный дом :) Поздравляем!Белка, полностью присоединяюсь к твоим словам. Очень жалко, что их так мало в нашем регионе.
И мы тоже,заселяем,наш родной домик!
Это мои любимые,Карат и Ярада!Как хорошо,что теперь можно будет и спросить и посоветоваться с вами Надежда.Я очень рада,что у нас теперь свой дом.
нам тоже место на верандочке можно застолбить- мы потомки.
Поздравляем питомник Медвежий Яр с открытием, так сказать, своей собственной странички. Хотя в нашей родословной нет его потомков, но мы всегда с интересом наблюдаем за собаками этого питомника. И самое главное 
Китюшин любимый ньюф из Медвежьего Яра - это Юджиночка)))))

Китюшин любимый ньюф из Медвежьего Яра - это Юджиночка))))) Спасибо ОГРОМНОЕ Надежда Ивановна, так давно мы ждали эту страничку, Как хорошо что тут смогут собраться Все многочисленные Дети ПИТОМНИКА.
У Меня тоже любимый ребенок из этого питомника обожаю свою Красоту 
Кокетка от Чаннел из Медвежьего Яра
. Спасибо Надежда Ивановна Вам за НЕЕ.

Кокетка от Чаннел из Медвежьего Яра. Спасибо Надежда Ивановна Вам за НЕЕ.
Мы тоже хотим присоединиться!

Калифорния из Медвежьего Яра
Мой ангел,моё чудо,во всех своих проявлениях именно МОЙ ньюфаунленд! Благодарю судьбу и Вас,Надежда Ивановна,что рядом со мной ТАКАЯ собака!

Калифорния из Медвежьего ЯраМой ангел,моё чудо,во всех своих проявлениях именно МОЙ ньюфаунленд! Благодарю судьбу и Вас,Надежда Ивановна,что рядом со мной ТАКАЯ собака!
Цитата от Стрельцова Надежда (источник):В первых строках нашей "летописи" , хочуСпасибо за поздравления!!!
ПОЗДРАВИТЬ СТАРЕЙШЕГО НЬЮФАУНДЛЕНДА питомникаКумир из Медвежьего Яра (Kumir iz Medvejyego Yara)
КУМИРа ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА и его хозяйку Захарову Елену Елена Захарова,
А мы еще и ЧЕМПИОНЫ КАЗАХСТАНА:)))
Вот таким маленьким мальчиком прибыл к нам - Ник Шедевр из Медвежьего Яра.
Вот таким красавцем он стал
Мы благодарны Наде за это лохматое, доброе, ласковое чудо - Никусю.
Всегда его будем помнить и любить.
Всем , спасибо за поздравления! и любовь к моим детям!
Всем , спасибо за поздравления. Очень приятно вас всех видеть.
КАРАТ красавец,
Карат из Медвежьего Яра (Karat iz Medvejyego Yara) просто статуэтка, мы живьем его когда-нибудь увидим? и Рада симпатичная девушка. С
Кокеткой и Калифорнией мы периодически встречаемся.
Конечно
Кумир из Медвежьего Яра (Kumir iz Medvejyego Yara) "ЧЕМПИОНЫ КАЗАХСТАНА:)))", а еще ГРАНД, Чемпион РКФ, всех федераций и т.д.
а главное единственный самый живой со всего помета.

Ник Шедевр из Медвежьего Яра (Nick Shedevr iz Medvejyego Yara) был классным кобелем, он полностью оправдывал свою кличку - Шедевр региона и времени ,долгой памяти Нику...
А я, бесконечно, благодарна ЕЛЕНЕ Елена Захарова и ИРАИДЕ Ираида за их мужество и волю к победе в получении титула ИНТЕРЧЕМПИОНА, который достался им не просто, можно сказать
через "ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ" каждая для своей собаки, конечно.
КАРАТ красавец,

Карат из Медвежьего Яра (Karat iz Medvejyego Yara) просто статуэтка, мы живьем его когда-нибудь увидим? и Рада симпатичная девушка. СКокеткой и Калифорнией мы периодически встречаемся.
Конечно

Кумир из Медвежьего Яра (Kumir iz Medvejyego Yara) "ЧЕМПИОНЫ КАЗАХСТАНА:)))", а еще ГРАНД, Чемпион РКФ, всех федераций и т.д.а главное единственный самый живой со всего помета.

Ник Шедевр из Медвежьего Яра (Nick Shedevr iz Medvejyego Yara) был классным кобелем, он полностью оправдывал свою кличку - Шедевр региона и времени ,долгой памяти Нику...А я, бесконечно, благодарна ЕЛЕНЕ Елена Захарова и ИРАИДЕ Ираида за их мужество и волю к победе в получении титула ИНТЕРЧЕМПИОНА, который достался им не просто, можно сказать
через "ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ" каждая для своей собаки, конечно.
Стрельцова Надежда Спасибо! За теплые слова. Ник навсегда останется в моем сердце.Опять реву....
Продолжение Ника в детях, внуках нашего питомника - "Плюшевая Панда"
Продолжение Ника в детях, внуках нашего питомника - "Плюшевая Панда"
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия