Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (21/88)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица
моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Стрельцова Надежда

В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица
моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Стрельцова Надежда
Женя, может она действительно считает, что дом и участок - единое целое, поэтому принципиальной разницы, где что делать - нет. Все-таки у квартирных собак есть четкое представление, что тут дом, там прогулка.
Лена, ну не знаю. У других есть, а у неё нет?
Мы гуляем за пределами участка в лесу 2 раза в день, от 40 мин до часа, и она в лесу всё делает, и на участке, и дома.
и потом у неё столько примером живых ходит рядом, что я даже не знаю что и думать.
что гадить дома нельзя она знает. я её один раз поймала, поругала и вывела на улицу. так она в тот же день вечером мне на кровать надула.
и теперь гадит пока я не вижу, хотя я за ней хожу по пятам, всё равно умудряется.
может у неё развлекалочка такая, не знаю.
может слишком зацелована? мне советуют вломить разок как следеут, а я не могу, ребенок же.
Мы гуляем за пределами участка в лесу 2 раза в день, от 40 мин до часа, и она в лесу всё делает, и на участке, и дома.
и потом у неё столько примером живых ходит рядом, что я даже не знаю что и думать.
что гадить дома нельзя она знает. я её один раз поймала, поругала и вывела на улицу. так она в тот же день вечером мне на кровать надула.
и теперь гадит пока я не вижу, хотя я за ней хожу по пятам, всё равно умудряется.
может у неё развлекалочка такая, не знаю.
может слишком зацелована? мне советуют вломить разок как следеут, а я не могу, ребенок же.
Жень, все таки она еще очень маленькая - четыре с половиной месяца. Моя старшенькая, хотя везде по дому были разложены пеленки и гуляли мы раз по шесть в этом возрасте, писала либо на лоджии, либо на ковер в гостиной... Я, честно сказать, даже не заморачивалась - понятно, что пройдет. И действительно, к шести месяцам стала проситься. А младший без злостных приколов - писает, где припрет. Поэтому если его регулярно выводить, проблем нет.
Женя, не переживай до 6 месяцев это вообще можно сказать "святое" , а вот попис на кровать заставляет задуматься, хотя...может быть просто заигралась...
Попис на кровать - для меня это нонсенс! Вернее, для моих собак, но у нас есть такие дети (можно как-то обозначить "смущение"?) Не могу понять, но у двух из многих щенков почему-то такая "вредность" проявилась! но прошла к году! Так что, что посоветовать - ждите своего возраста:)
ну раз это нормально, чего мне тогда и переживать)))
yozhik, вы мне предлагаете терпеть пописы на кровать до года?????
Изолируйте собаку от данной кровати. Путём разделения их при помощи дверей. Пройдёт само собой постепенно.
Фотография кровати в клетке впечатлила... Наш Федюня тоже разок описался на кровати. Но это из-за того, что он когда радуется или переживает, себя не контролирует. Дочка увидела, что он валяется на кровати вместе с двумя парами обуви, и начала ругаться - тут то и случилось страшное...
А крючок на дверь привинтить не пробовали? 3 копейки стоит.....
belk, нет не пробовали. не было цели такой.
у нас есть пустующий вольер, можно же и в вольер закрыть и горя не знать???
я же не жалуюсь на судьбу, а просто делюсь впечатлениями (смайлик непонимания)
мои красотки веселятся

у нас есть пустующий вольер, можно же и в вольер закрыть и горя не знать???
я же не жалуюсь на судьбу, а просто делюсь впечатлениями (смайлик непонимания)
мои красотки веселятся
belk, а можно без агрессии?
причем тут запереться на ночь в вольер???
а проблемы у нас возрастные, тем более мы не одни такие. если бы это было только у нас, я бы призадумалась, а так не вижу смысла.
причем тут запереться на ночь в вольер???
Цитата от belk (источник):А крючок на дверь привинтить не пробовали? 3 копейки стоит.....как мне крючок на двери поможет от доминантности???
а проблемы у нас возрастные, тем более мы не одни такие. если бы это было только у нас, я бы призадумалась, а так не вижу смысла.
Цитата от mybernik (источник):belk, а можно без агрессии??????????? Ни тени...... и в мыслях близко не лежало, не моя стезя вообще :)
Цитата от mybernik (источник):причем тут запереться на ночь в вольер???При картинке, тут размещённой :)
Цитата от mybernik (источник):как мне крючок на двери поможет от доминантности???Называется "техника избегания". Применяется в комплексе с прочими методиками воспитания собачки.
Цитата от mybernik (источник):если бы это было только у нас, я бы призадумалась,Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастная семья несчастна по-своему.
Цитата от mybernik (источник):а так не вижу смысла.Хозяин - барин :)))))
Цитата от belk (источник):При картинке, тут размещённой :)вы сами себе ответили
Цитата от belk (источник):Называется "техника избегания"
Цитата от belk (источник):Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастная семья несчастна по-своему.здесь я что-то не очень поняла. будем радоваться молча. извините за беспокойство(((
Женя, ой не надо! Аня совершенно права! Пошутила, а вы не поняли!!! И я не призываю терпеть до года, у одной суки просто поменялся хозяин и прошло (вот не обижайтесь - я без намёков, так жизнь сложилась), а у мальчика - ну что делать, два раза получил хорошую трёпку с тычками в "попис" и наконец-то понял, что и его уже давно поняли, и нефиг делать тут свои "намёки" - мама поняла, что тебе делать нечего, и ты дурью маешься, надо тебя делом занять!:)))
Девочки!!!
Да вы что???
Да маленькая она еще просто!!!!!
Нет у нёё ни поведенческих проблем, ни доминантных!!
Не надо к ней ничего применять, это не овчарка!!
Терпение и понимание и всёё.
При выращивании своих щенков( я тоже в частном доме), я просто примерно каждый час выводила на улицу и шла с ними , при пописе очень радостно хвалила.
Ну а когда конфуз все-же случался дома, я просто с хмурым выражением лица вытирала и выговаривала им свое недовольство.
Да вы что???
Да маленькая она еще просто!!!!!
Нет у нёё ни поведенческих проблем, ни доминантных!!
Не надо к ней ничего применять, это не овчарка!!
Терпение и понимание и всёё.
При выращивании своих щенков( я тоже в частном доме), я просто примерно каждый час выводила на улицу и шла с ними , при пописе очень радостно хвалила.
Ну а когда конфуз все-же случался дома, я просто с хмурым выражением лица вытирала и выговаривала им свое недовольство.
Цитата от mybernik (источник):ну раз это нормально, чего мне тогда и переживать)))Нет, Жень, это НЕ нормально. Обязательно ругай девчонку за это и вытаскивай на улицу - ты (ничего, что на ты?)) все правильно сделала. Если будешь просто ждать возраста - не дождешься. Ругай громко и искренне))), мордой тыкать не надо, но вот подвести к кровати, указать на лужу и ругать нужно обязательно. Тут точно написали - она не знает, что такое "дом", у меня Захар также потерялся с направлением, ничего научился)).
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия