Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения
<< |
… |
385 |
386 |
387 |
388 |
389 |
390 |
391 |
392 |
393 |
394 |
395 |
… |
>>
Всего: 441 страница Сегодня в домике ПРАЗДНИК!
Поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Дочу и Добрыню - 4 годика! Первые Стрелкины детки, последние, благословлённые бабушкой.... Мощные, красивые, счастливые - будьте здоровы и радуйте нас долгие годы! Я обожаю вас! Дети передают пламенный привет и поцелуи своему великолепному папочке! С днем рождения!!! Расцвет жизни!! Пусть она цветет яркими красками!!!!
Смигар Гордон-Феллоу (Smigar Gordon Fellow)передаёт полизухи, огромный привет и удачи деткам!!!
Доча и Добрыня! С Днем рождения! Крепкого здоровья, любви, радости, приключений и всяких вкусностей! Радуйте нас долго-долго!
Доброго вечера. У нас тоже новость сегодня. Вроде бы выставки решила закончить. Но тут оказалось, что будет еще одна ранга чемпион РКФ...я подумала и решилась сходить. И вот мы с таким результатом закрылись))) Майкуня моя умничка. Помогала мне во всём. Не тянула меня никуда. Понимала, что мне уже даже просто сидеть тяжко. Люблю мою девочку.😘 Фото нет. Я очень устала. Задержка ринга почти три часа. Последнее издеввтельство надо мной.
Ребенком горжусь. Косточку по приходу домой получила. Сил уж не хватило
КСЮША,поздравляю!
Рада за вас несказанно! Ксюша, какие же вы молодцы! Мы вами очень гордимся и будем брать пример😊! Наши поздравления, девочки! Маечке большой привет!
Афигеть.... Ксюша, неужели САМА?????
belk
Неет. Мы просто с ней вдвоем ждали ринг. Муж ускакал на баскетбол. А она то может же и рвануть, если кто то ей приглянулся) Сама не пошла в ринг. Я бы с ней не пробежара уж точно. ) kora
Спасибки. Вам удачных закрытий!!! И скорейших!!! Ну, есть с чем поздравить! Воистину собачники чокнутые :) Супер семейка вы! Ну теперь у Майки есть некоторое время заматереть и выйти в ринг уже в новом обличье:)
Спасибо.
Ну в мурманске ввше не прыгнуть. Если только по второму кругу🙄 По второму кругу не надо :) Надо по спирали. И у вас всё получится! Просто давайте будем решать проблемы по мере их поступления. На ближайший месяц у нас иные планы, не так ли? :)
Да уже 2 недели)
Я тут в последнее время замоталась в суете всякой, а жизнь идёт. Скрыли мы такое важное событие в питомнике, как увеличение клубного авто-ньюфо-парка. На этот раз ньюфовозкой обзавелось семейство Мирочки и Монечки
С чем мы и поздравляем всё семейство!!!! Дело случилось ещё в ноябре, в аккурат на праздники, что и отмечалось всем клубом все праздничные дни. На самом деле это огромное облегчение и для меня, так как мы были единственные мобильные члены клуба. А рваться на кусочки очень трудно! До настоящего момента, а это уже два с половиной месяца, машина не раз использовалась под ньюфонужды. И, так подозреваю, что для иных целей она пока не используется вовсе :)
<< |
… |
385 |
386 |
387 |
388 |
389 |
390 |
391 |
392 |
393 |
394 |
395 |
… |
>>
Всего: 441 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.129 s, 2126 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |