Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Случайное фото:
Превью фото № 246284
СобакаЕсть 6 фотоSuper Premium Vizavi
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Belkonder - Club 4Х4 (390/441)

Это форум группы ГруппаПитомники. Подробности внизу страницы.

Тема: Belkonder - Club 4Х4

Belkonder - Club 4Х4
Фотография № 220406 Фотография № 20682
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие.
Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/

Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки СобакаЕсть 362 фотоБЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/
Написало 158 человек

<< | | 385 | 386 | 387 | 388 | 389 | 390 | 391 | 392 | 393 | 394 | 395 | | >>
Всего: 441 страница
Сегодня в домике ПРАЗДНИК!
Поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СобакаЕсть 85 фотоДочу и СобакаЕсть 12 фотоДобрыню - 4 годика! Первые СобакаЕсть 261 фотоСтрелкины детки, последние, благословлённые СобакаЕсть 362 фотобабушкой....
Мощные, красивые, счастливые - будьте здоровы и радуйте нас долгие годы!

Фотография № 179097

Фотография № 200459

Я обожаю вас! Дети передают пламенный привет и поцелуи своему великолепному СобакаЕсть 313 фотопапочке!
С днем рождения!!! Расцвет жизни!! Пусть она цветет яркими красками!!!!
СобакаЕсть 313 фотоСмигар Гордон-Феллоу (Smigar Gordon Fellow)передаёт полизухи, огромный привет и удачи деткам!!!
Доча и Добрыня! С Днем рождения! Крепкого здоровья, любви, радости, приключений и всяких вкусностей! Радуйте нас долго-долго!
Фотография № 220049
Фотография № 220050
Доброго вечера. У нас тоже новость сегодня. Вроде бы выставки решила закончить. Но тут оказалось, что будет еще одна ранга чемпион РКФ...я подумала и решилась сходить.
И вот мы с таким результатом закрылись)))
Майкуня моя умничка. Помогала мне во всём. Не тянула меня никуда. Понимала, что мне уже даже просто сидеть тяжко.
Люблю мою девочку.😘
Фото нет. Я очень устала. Задержка ринга почти три часа. Последнее издеввтельство надо мной.
Ребенком горжусь. Косточку по приходу домой получила.
Фотография № 220052
Вот мы готовимся к выставке. Под моим чутким руководством и иногда участием мы с мужем помыли ребенка.

Фотография № 220053
А здесь я сдала пост. Оставила мужу досушить 4 лапы и пузико. Сил уж не хватило..
Фото за стеклом. Мы сушимся на лоджии. Так что не очень качество. Но видно.)
Сил уж не хватило
КСЮША,поздравляю!
Рада за вас несказанно!
Шура
Спасибо!😊
Ксюша, какие же вы молодцы! Мы вами очень гордимся и будем брать пример😊! Наши поздравления, девочки! Маечке большой привет!
Афигеть.... Ксюша, неужели САМА?????
belk
Неет. Мы просто с ней вдвоем ждали ринг. Муж ускакал на баскетбол. А она то может же и рвануть, если кто то ей приглянулся)
Сама не пошла в ринг. Я бы с ней не пробежара уж точно. )
kora
Спасибки. Вам удачных закрытий!!! И скорейших!!!
Ну, есть с чем поздравить! Воистину собачники чокнутые :) Супер семейка вы! Ну теперь у Майки есть некоторое время заматереть и выйти в ринг уже в новом обличье:)
Спасибо.
Ну в мурманске ввше не прыгнуть. Если только по второму кругу🙄
По второму кругу не надо :) Надо по спирали. И у вас всё получится! Просто давайте будем решать проблемы по мере их поступления. На ближайший месяц у нас иные планы, не так ли? :)
Да уже 2 недели)
Я тут в последнее время замоталась в суете всякой, а жизнь идёт. Скрыли мы такое важное событие в питомнике, как увеличение клубного авто-ньюфо-парка. На этот раз ньюфовозкой обзавелось семейство СобакаЕсть 103 фотоМирочки и СобакаЕсть 21 фотоМонечки

Фотография № 220250

Фотография № 220249

Фотография № 220248

С чем мы и поздравляем всё семейство!!!! Дело случилось ещё в ноябре, в аккурат на праздники, что и отмечалось всем клубом все праздничные дни. На самом деле это огромное облегчение и для меня, так как мы были единственные мобильные члены клуба. А рваться на кусочки очень трудно! До настоящего момента, а это уже два с половиной месяца, машина не раз использовалась под ньюфонужды. И, так подозреваю, что для иных целей она пока не используется вовсе :)
<< | | 385 | 386 | 387 | 388 | 389 | 390 | 391 | 392 | 393 | 394 | 395 | | >>
Всего: 441 страница

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаПитомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия

На сайте сейчас:
Всего 7 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
3.129 s, 2126 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.