Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Черные и бело-черные Питерньюфы 06.08.11 (Женя + Горан) (8/18)
Это форум группы Тема: Черные и бело-черные Питерньюфы 06.08.11 (Женя + Горан)Черные и бело-черные Питерньюфы 06.08.11 (Женя + Горан) Дата рождения: 6 августа 2011
Папа: ![]() La Paz Duet Wichrowe LakiМама: ![]() Питерньюф Живанши6 августа в питомнике Питерньюф родился помет из 9 щенков: 7 мальчиков (6 черных и 1 бело-черный) и 2 девочки (1 черная и 1 бело-черная). Родители деток: Отец:молодой, красивый польский пан, очень интересных кровей ![]() La Paz Duet Wichrowe LakiМать: красавица и умница, в самом расцвете сил ![]() Питерньюф Живанши![]() Горан![]() ЖеняВся дополнительная информация на нашем сайте Тел: +79112112576 Ксения +79219958939 Юлия Сообщения Девочка - Фуксия
![]() ![]() ![]() ![]() Ох уж Фуксия!!! Все,ухожу!!! Не смотрю больше!!!
Какие мы здесь красивые все)....
piternewfЯ хочу Вас обрадовать:У меня Фуксия не спала и я ей решила попробовать дать поиграть с рулоном и она ДаЖе всатЛа РАДИ ЭтОго рулона,ну вы же сами знаете что Фуксия встанет если только захочет)...
Анита Баджадж Вооооот!:) Я же говорила, что лучшая игрушка для щенков - рулончик из под туалетной бумаги:))))
В следующий раз будем ее в стойку на рулончик ставить!:)) Да что ж у меня не свой дом то((((Фуксия красотка,ТТТьфу на неё!
Красивящие детки!
Чуть не забыла:)
Детям-то сегодня исполнилось 3 недельки!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Классная малышня! ТТТ на них:))))
Поздравляю тигрят! Растите, хорошейте на радость нам и будущим мамам и папам!!!
Фуксия бородатая :))))))))))) Прикольные!
Я так и знала что мой Фуксеночек всем понравится))))
piternewfЯ когда щенков звала:"Тигры,тигры,тигры",женя тоже прибежала...Она оказывается тоже тигр наш)
Анита Баджадж Она - самая главная ТИГРА!:))
piternewfда-да,если в миске которой она ела закончился корм,она не встанет и не подойдет к другой,она будет пищать чтобы Е Величество понесли к другой миски,или когда её не несут то,тогда в виде исключения она встанет и даже побежит)))
Фукся-фукся!Доча ангелочек!!!!Солнышко ненаглядно(пока Лорен моя не слышит,ведь не простит)!!!!!!
Пора уже показать фото деток в 3 недели.
Я-то их видела горааааздо больше чем на фото :)) Ждем Ксюшу, обещала вот вот выложить деток на обозрение :)
Федотова Е. Ю.Даааа....Тетя Катя...Слышала бы Вас Лучи!Она же принцесса Ваша!)
Детям 3 недели Прошу прощения за качество фотографий - как-то в этот раз промахнулись с освещением. :(
Мальчик - Аквамарин забронирован ![]() ![]() ![]() ![]() ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.062 s, 638 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |