Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Черные и бело-черные Питерньюфы 06.08.11 (Женя + Горан) (2/18)
Это форум группы Тема: Черные и бело-черные Питерньюфы 06.08.11 (Женя + Горан)Черные и бело-черные Питерньюфы 06.08.11 (Женя + Горан) Дата рождения: 6 августа 2011
Папа: ![]() La Paz Duet Wichrowe LakiМама: ![]() Питерньюф Живанши6 августа в питомнике Питерньюф родился помет из 9 щенков: 7 мальчиков (6 черных и 1 бело-черный) и 2 девочки (1 черная и 1 бело-черная). Родители деток: Отец:молодой, красивый польский пан, очень интересных кровей ![]() La Paz Duet Wichrowe LakiМать: красавица и умница, в самом расцвете сил ![]() Питерньюф Живанши![]() Горан![]() ЖеняВся дополнительная информация на нашем сайте Тел: +79112112576 Ксения +79219958939 Юлия Сообщения Поздравляем нашу замечательную
![]() Мамочку-Героиню!!! Женечка просто умничка!! И действительно - такая внимательная, заботливая, трепетная, любящая мамочка!!!Юля - тебя сил и терпения для выращивания такого количества ньюфо-счастья!!! ЮЛЯЯЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!:)))))
хотя надеюсь Ксюша/Катя уже давно мои поздравления передали!:))) Теперь ждите меня в гости!;)) Поздравляю с ньюфомалявочками!!! Здоровья деткам и мамочке и молочка побольше!!! Папашка просто супер!!!
Поздавляю с ньюфодетками,здоровья малышам и мамочке!!!! Папочка,нереальный кравачик!!!!!!
Александра Веснина теперь будем дружить домами!!! :)))
Дориша Спасибо большое!!!
Людмила Новикова Спасибо, да папа деток действительно очень красивый!!!
Поздравляю с рождением малышей!!!!!!
Побольше вкусного молочка!!! ой, какие замечательные новости! :) Поздравляю! По-моему Питерньюфу надо вручить огромный приз, как самому плодовитому питомнику этого года :)))
![]() Женечке побольше молочка, а ее хозяевам сил и терпения!) Живанши Поздравляем с рождением ньюфоребят!!Родители постарались,аж 9 пупсов народилось!!Пусть растут крепкими и здоровыми!!
Какие замечательные новости!!! Поздравляю поздравляю!!! Компашку вы большую народили!!!
Детки в три дня Мальчик - Аквамарин
![]() ![]() ![]() ![]() Мальчик - Алый ![]() ![]() ![]() ![]() Мальчик - Бирюзовый
![]() ![]() ![]() ![]() Мальчик - Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Мальчик - Индиго
![]() ![]() ![]() ![]() Мальчик - Микст ![]() ![]() ![]() ![]() Девочка - Сакура
![]() ![]() ![]() ![]() Мальчик - Салатовый ![]() ![]() ![]() ![]() Девочка - Фуксия ![]() ![]() ![]() ![]() Я потеряла весь свой дар речи!!!!! Какооооой папаня!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с деточками!!!!!!Все деточки просто ООООЙ!!!! А Фуксия-глазок не отвесть(люблю бело-черных теперь девочек!)Пусть растут красавчиками,умничками и счастливыми!!!!Молочка вкусного,да питательного!!!!Мамочку цалуйте!!!!Поздравляю еще раз и много-много-много раз!!!!!! Федотова Е. Ю. Спасибо Кать!!! Мне тоже наш папочка понравилось, за что большое спасибо нашим заводчикам piternewf и kessy, что нашли для нашей любимой девочки красивого и достойного мужа!!!
Юлия, Ксения, Екатерина, поздравляю с рождением новых Питерньюфиков! Замечательная новость, прекрасные родители, чудесные детки!
Живанши Юля!! Мои огромные поздравления!!!
Но как же их много!!! :))))) Со счету сбиваюсь :))) Год кролика оправдывает свое название :))) Сил тебе и Женьке!!! Ксана, Катя - поздравления со столь долгожданным событием!!! Rikna Спасибо большое!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.49 s, 675 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |