Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Черные и бело-черные Питерньюфы 06.08.11 (Женя + Горан) (7/18)
Это форум группы Тема: Черные и бело-черные Питерньюфы 06.08.11 (Женя + Горан)Черные и бело-черные Питерньюфы 06.08.11 (Женя + Горан) Дата рождения: 6 августа 2011
Папа: ![]() La Paz Duet Wichrowe LakiМама: ![]() Питерньюф Живанши6 августа в питомнике Питерньюф родился помет из 9 щенков: 7 мальчиков (6 черных и 1 бело-черный) и 2 девочки (1 черная и 1 бело-черная). Родители деток: Отец:молодой, красивый польский пан, очень интересных кровей ![]() La Paz Duet Wichrowe LakiМать: красавица и умница, в самом расцвете сил ![]() Питерньюф Живанши![]() Горан![]() ЖеняВся дополнительная информация на нашем сайте Тел: +79112112576 Ксения +79219958939 Юлия Сообщения Живанши Тогда мы идем к вам!!! (с) :)))))))))))
Ну вот сегодня нас посетили piternewf kessy и Ольга Королева на фотографировали тигрят, потискали. Теперь будем ждать, когда Ксана выложит фото!!!
Ооо, какие у вас серьезные люди побывали...
интересно посмотреть на новые фото деток) ждем. Чудесные детки, такие налитые бутузики :))
Характеры уже есть у некоторых такие что..... :)) Один - стоять не буду, другой - лежать не буду, третий - вообще ничего не буду :)) Но справились почти со всеми. Юля, Анита, пора заняться ринговой подготовкой детей всерьез :))) Детки, и правда, замечательные!!!! Крепкие, упитанные, костистые, мощные, активные!! Очень сообразительные:) Бегают, играют, очень трогательно виляют хвостиками и замечательно целуются:)))
Получили огромное удовольствие от общения с детьми!!! Юля и Анита - большие МОЛОДЦЫ!!!! Слова красивые, конечно, в адрес малышни, но хочется и картинок :))
belk Ксюша сегодня Ваню встречает - он приезжает после летних каникул с бабушкой:)) Поэтому, полагаю, что фотками она займется чуть позже:)
Знаю....... но очень жду..... Жаль, что с вами не выбралась, но я ездила своих человеческих детёнышей смотреть :)
piternewfСпасибо,да целуемся мы осень хорошо,а играем лучше всех!)
Анита Баджадж Судя по вчерашним впечатлениям - лучше всех целуется алый!!:))
Я тут подумала, что пока нет фоток - попробую хоть своими словами рассказать коротенько свои впечатления о каждом из малышей:)
Девочка фуксия (бело-черная) - вся такая из себя манерная, вальяжная, с огромным чувством собственного достоинстваа. Сначала долго будет думать - а действительно ли нужно делать то, что от меня хотят эти люди с фотоаппаратом:))) Потом, возможно, соизволит таки это сделать. Но только когда сама решит, что это нужно. В общем - особа королевских кровей - не иначе. Девочка сакура (черная) - классная компанейская девчушка! Точно знает, что она красавица - и при этом щедро всех одаривает своим вниманием, чтобы все могли на эту красоту полюбоваться!:) Сговорчивая, общительная, очень обаятельная! Мальчик бирюзовый - очень активный, подвижный, любопытный, разговорчивый, общительный! Мальчик салатовый - этакий первооткрыватель:) Первый глазик, первый зубик. Уже с харррактером!:)) Совершенно точно имеет свое собственное персональное мнение по любому вопросу:) Мальчик индиго - красавец-мужчина!:) В стойку практически сам себя ставит. Очень любит внимание. Сам себя показывает, демонстрирует со всех сторон. Мальчик алый - такой любвеобильный!! Такой лизучий, ласкучий! Целуется, хвостиком изо всех сил виляет! залезает на ручки. Очаровательный, обаятельный! Настоящий приз зрительских симпатий!:) Мальчик аквамарин - тоже особа королевских кровей, как и бело-черная девочка. Фотомодель, не иначе. Но в отличии от девочки очень сговорчивый и покладистый. Мальчик золотой - успевает все и везде сразу!:) И постоять, и побегать, и попозировать, и поиграть, и поесть:) Очень активный, любознательный! Совершенно неутомимый. Игручий, веселый, энергичный. Мальчик микст - ребенок золотой во всех отношениях!:) Характер нордический.:) Спокойный, доброжелательный, сговорчивый! Очень позитивный! Уже такой как будто практически взрослый, рассудительный. Уфффффф!:) Вроде никого не забыла. Ну, это только мои наблюдения:) А там уже Юля поправит, если мне что-то не правильно показалось. piternewf вроде все правильно :) добавлю, что к первооткрывателю добавила бы индиго первый стал выходить из загона, вилять хвостиком и играть.
Фуксия ну тут слов нет глядя на нее всегда улыбаюсь :))) даже незнаю как описать свои эмоции в общем все правильно написано. алый само спокойствие, всегда с чувством, с толком, с расстановкой :) салатовый я его называю танк, ни шагу назад только вперед :) золотой мальчик это да везде всегда успеет, ни минуты покоя :) бирюзовый мальчик самый говорливый, как родился его все услышали так и до сих пор "я узнаю его по голосу" :) микст это действительно золотой ребенок и глядя на него создается ощущение, что перед тобой взрослый воспитанный ньюф аквамарин подвижный, серьезный мужчина с чувством собственного достоинства, весь из себя король :) сакура очень утонченная девушка, знает себе цену и очень рассудительная Дети в 10 дней Мальчик - Аквамарин
![]() ![]() ![]() ![]() Мальчик - Алый
![]() ![]() ![]() ![]() Мальчик - Бирюзовый
![]() ![]() ![]() ![]() Мальчик - Золотой
![]() ![]() ![]() ![]() Мальчик - Индиго
![]() ![]() ![]() ![]() Девочка - Сакура
![]() ![]() ![]() Мальчик - Микст
![]() ![]() ![]() ![]() Мальчик - Салатовый
![]() ![]() ![]() ![]() ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.163 s, 666 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |