Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Черные и бело-черные Питерньюфы 06.08.11 (Женя + Горан) (3/18)
Это форум группы Тема: Черные и бело-черные Питерньюфы 06.08.11 (Женя + Горан)Черные и бело-черные Питерньюфы 06.08.11 (Женя + Горан) Дата рождения: 6 августа 2011
Папа: ![]() La Paz Duet Wichrowe LakiМама: ![]() Питерньюф Живанши6 августа в питомнике Питерньюф родился помет из 9 щенков: 7 мальчиков (6 черных и 1 бело-черный) и 2 девочки (1 черная и 1 бело-черная). Родители деток: Отец:молодой, красивый польский пан, очень интересных кровей ![]() La Paz Duet Wichrowe LakiМать: красавица и умница, в самом расцвете сил ![]() Питерньюф Живанши![]() Горан![]() ЖеняВся дополнительная информация на нашем сайте Тел: +79112112576 Ксения +79219958939 Юлия Сообщения Ольга Королева Спасибо большое!!!
Цитата от Ольга Королева (источник):Живанши Юля!! Мои огромные поздравления!!!:)))))) Много ньюфов не бывает!!! Мне так кажется, что Юля с ними очень ловко управляется!!!
Вон - аквамарин в 3 дня уже практически в выставочной стойке!!:) Поздравляем - а все мальчишки прямо как под копирку -папа старался!Растите такими же крепышами как папа, а девушки-красавицами как мама!!
Мои огромные поздравления! Молодцы, вы добились этого! Великолепные детки, красивые родители! Удачных им владельцев.
Поздравляем нашу сестренку с пополнением в семействе. Мамочке молочка,деточкам здоровья. деточки симпотичные.
ЖаковБарбиEvilBastard Большое спасибо за поздравления!!! Кушаем,растем, во всю ходим, вот правда непонятно, если глазки еще не открыты, но все равно куда-то идут :))) причем так уверенно со знанием дела :)
luk Спасибо будем стараться!!!
Смотрю на фото папочки,все глаза уже стерла об монитор!Падаю,встаю и опять падаю!!!ТТТьфу на него!Удачное замужество у красотки Жени!!!
Поздравляю!!!Много ньюфов не бывает:-)
Федотова Е. Ю. Спасибо Катюш!!! Мне он тоже сильно нравится!
SkipidarСпасибо! Это точно :)))
Урррааа, ураааа!!!!:) Я так долго ждала, пока Ксюша темку создаст, а в результате проворонила!((
Поздравляю умницу - Женечку и тетю Юлю!:)) Детки замечательные! На фото разница всего в 3 дня, но перемены явно заметны!;) красивых детей,ждут новые фотографии:))))
Мишка Спасибо Настя!!! А сейчас они еще более заметны :))) И потихоньку начинаем открывать глазки!!!
Катя Вашяк спасибо, kessy сейчас в отъезде, как только она приедет выложит фото 10-дневных детей (все фото у Ксюши).
Живанши Юля, ты герой! А скоро станешь еще большим героем :)))
Вот глазки до конца откроются и....каждый день - подвиг :))) Как у Мюнхгаузена - с 9 до 10 - Подвиг. Так и у тебя - с 00 часов до 00 часов - подвиг :)) Сил тебе :)) Ольга Королева Спасибо, будем стараться!!! А детки у меня умнички, теперь ходят свои дела делать на пустой поддон, на тряпочки, поэтому ночью специально встаю убирать за ними (но это не считая дня :)), чтобы поддержать их начинания и чтобы привыкали к чистоте надеюсь у нас получится!!!
Классные Детки!!! Поздравляю!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.175 s, 706 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |