Всё о породе |
Это форум группы ССВ. Подробности внизу страницы. Тема: Питер. Сезон 2008 открытСообщения Любовь Жакова, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Молодцы! Сдача позади, а впереди ещё соревнования - новые волнения.....
Сдавали только две собаки, которым срочно надо было уезжать. Все остальные будут сдавать только в субботу.
А Илья уже льдинку в воду кинул :((((
А экстрим в Питере крепчает. Для начала поздняя затяжная весна плавно перетекла в осень, я бы сказала в позднюю осень. Второй день по утрам всего + 11, вечером не лучше. Говорят в Финляндии заморозки. Что радует - дождь кончился!, но зато из Невской губы ушла вода, а так как все пруды Елагина острова связаны с Невой, они резко обмелели. Удивление собак и хозяев трудно не заметить:
Утопленники показывают недюжинные актерские способности, что бы собаки поверили, что их надо спасти фигура № 1 - ласточки фигура № 2 - лягушка Не верю! фигура № 3 - синхронная и уже интересная Ну, наконец-то! Одна тонет! Я плыву! Нет, я иду!? Мы чего, ремейк "Бриллиантовой руки снимаем"? .... Пойду-ка я обратно, здесь и мне по колено будет А мы вчера на "управлении" проплыли (я проползла на коленках :)) чуток дальше, там опять приличная глубина, однако!
А как водичка?
Цитата от Любовь Жакова (источник):А как водичка?У Саши спроси :)) Сама же его потом отогреваться на дрессировку на суше отправила. Для справки: Саша Жаков - муж Любовь Жакова, дрессировщик по послушанию на суше :)))) А на выходные какие прогнозы по погоде?
Цитата от Любовь Жакова (источник):А как водичка?Бодрит!!! Цитата от Mouse (источник):А на выходные какие прогнозы по погоде?На завтра обещают западный ветер, должен нагнать воду. На пятницу и субботу обещают дожди и 15-17 градусов. На воскресенье - утро и день без дождя и до 21 градуса, а к вечеру - опять дождь. Но, все может измениться. Будем надеяться на лучшее. А мне муж сказал, что система речек и озёр ЦПКиО замкнутая, соединяется с Невой шлюзом. Его периодически открывают, спускают воду, потом нагоняют новую. Чтобы не застаивалась, и всё это дело не превратилось в болото :))
Вспомнил 2004 год, вот выдержки из моего дневника:"Я в подробностях помню тот день, когда я прилетел в Питер за нашим малышом. Мы встретились с Галиной Ивановной и она прежде всего повезла меня на Крестовский остров, где ньюфисты собирались около пруда и проводили учения спасения на водах. Представьте себе, май месяц, холодно, люди в гидрокостюмах изображают из себя утопающих (ноги у них были точно синие), собаки, явно им сочувствуя, пытаются их спасти. Я стоял рядом в куртке, которая меня не очень-то согревала и, завидуя увлеченности этих людей, думал, как же надо любить собак, чтобы решиться на такое."
Виктор, по своему опыту скажу, главное - нАчать! А дальше уже от тебя ничего не зависит, засасывает - охнуть не успеваешь :))))
Да уж засосал меня мой ньюф, дальше некуда. О другом думаю меньше, чем надо бы.
Ну да.... вот общаемся, а время-то ещё рабочее :)
Iraka что это за скорбь всего еврейского народа???
Напрасно Гранд скорбил :))) Воды снова стало МНОГО. Правда теплее она от этого не сделалась :((
Сегодня у нас сдача. Новички бьются за получение рабочих дипломов :)) И многие УЖЕ добились! Есть и на первую степень которые! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Ну вот, еще сутки и название темы придется менять :(
Или новую открывать - например "Жизнь ньюфов-спасателей в межсезонье" :) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы ССВ. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.105 s, 460 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |