Всё о породе |
Это форум группы Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara)![]() Маркиза из Медвежьего Яра![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills)![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)![]() С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori)![]() С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi)![]() С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima)ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения
<< |
… |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136
Всего: 136 страниц ага, растаял, нам на радость!!!!! у нас второй день почти лето!! +15 днем. Правда ночью-5, утром все хрустит. Но днем классно!!
С огромным удовольствием поздравляю Коржика и Лилю с очередным уверенным шагом к закрытию ЮЧР!!!!
Еще один шажочек и можно на отдых , на обрастание:)))!!!! ВЫ молодцы!!!!!!!! ![]() С'Нежная Вьюга Ван Гилс Классик (S'Nezhnaya Vjuga Van Gils Classik)выставка собак всех пород ранга САС КЧФ г. Казань "ИДЕЛЬ - 2017" Эксперт Галиаскаров Сергей Камильевич ОТЛ, CW, ЮСАС, ЛЮ фото в ринге нет, зато есть замечательные фото после ринга!! Мы С Дариной наверстываем упущенное:)))),тоже на прошедших выходных посетили две выставки, по итогам с запасом тоже Закрыли ЮЧР.
![]() С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori)7 октября 2017 г.Абакан Выставка собак всех пород «ОСЕННИЙ КАЛЕЙДОСКОП -2017» Эксперт выставки: Круценко Елена Юрьевна класс юниоров Отл, ЛЮ, ЛПП, ЮСАС,БИГ группы -3 7 октября 2017 г.Абакан Выставка собак всех пород «КУБОК ХАКАСИИ» Эксперт Д.А. Прозоров ( г. Москва) Отл, ЛЮ, ЛПП, ЮСАС,БИС Юниоров-2, БИГ группы-1! У нас сегодня у двух малышей случилась незапланированная фотосессия. Делимся:
![]() C'Нежная Вьюга Глоуинг Харт (S'Nezhnaya Vjuga Glowing Hart)2,5 мес попался в кадр Габриэль!!
![]() С'Нежная Вьюга Габриэль (S'Nezhnaya Vjuga Gabriely)и есть еще Харта портретик Вот такой славный приветик прилетел из Казани от Коржика
![]() С'Нежная Вьюга Ван Гилс Классик (S'Nezhnaya Vjuga Van Gils Classik)Коржику привезли песочек, а совочек и формочки забыли!!! а малыш
![]() С'Нежная Вьюга Гранд Стайл (S'Nezhnaya Vjuga Grand Style)сегодня улетел с новой мамой. Счастья тебе, хороший мой!!! какие детки хорошенькие !!!!! все!!
а от Габриэля прям пищу))) Ох Лена , смотрю и облизываюсь) ТТТ!!!
Вчера нашим бандитам мелким исполнилось ТРИ месяца!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ и очень -очень люблю!!!!!!!!! Последние фото Лео из родного дома.
И рано утром он улетел навстречу к новой маме. Дорога долгая,желаю удачи тебе, мой сладкий малыш! Будем ждать известий из нового дома. ![]() C'Нежная Вьюга Глоуинг Харт (S'Nezhnaya Vjuga Glowing Hart)![]() Красавчик, удачи и любви тебе в новом доме ![]() Ну а эта дама надежно завоевала мое сердце и остается дома.
![]() С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima)Таша
<< |
… |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136
Всего: 136 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
5.962 s, 2167 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |