Всё о породе |
Это форум группы Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara)![]() Маркиза из Медвежьего Яра![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills)![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)![]() С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori)![]() С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi)![]() С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima)ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения
<< |
… |
118 |
119 |
120 |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
… |
>>
Всего: 136 страниц До того смешно было за ними наблюдать, все эмоции прямо так видны были на этих мордахах!!
И такой мыслительный процесс был у них:)))))))))) Дарина выстрелила мне в сердце. Крупнокалиберным! :)
https://youtu.be/4GTv11YMj3w
Вот долгожданный ПРИВЕТ от малыша Коржика ![]() С'Нежная Вьюга Ван Гилс Классик (S'Nezhnaya Vjuga Van Gils Classik),спасибо Таня,соната!!! Там есть и еще прекрасные ньюфы, заводчики, подтягивайтесь, посмотрите своих красавцев! Узнала Вивиан и Софию! Очень приятно и радостно увидеть счастливых собак и их владельцев!! Фрося классная!!Остальных не знаю:)) Но такая хорошая компания!! Очень хороши детки!
убийца меня....
Свет!! Вот это КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<< |
… |
118 |
119 |
120 |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
… |
>>
Всего: 136 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.137 s, 1769 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |