Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! Мы все Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara) Маркиза из Медвежьего Яра Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills) Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima) С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori) С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi) С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima) ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения
<< |
… |
119 |
120 |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
… |
>>
Всего: 136 страниц Кстати, думаю. если с Боджика перья обстричь, помыть, будет вполне себе красАвец!!!
Цитата от Кропотова Елена (источник):Кстати, думаю. если с Боджика перья обстричь, помыть, будет вполне себе красАвец!!!Пока бОльшая часть Боджика совершенно лысая, пусть некоторые места хоть перья прикрывают). Цитата от Кропотова Елена (источник):остальные все смазаны:))))Да снимай уже видео :) И это здОрово!!!!!!!!!!!!!!
Детки наши всё растут!
Через неделю уже будут бебби!!! прилетели весточки от наших паЦанов! С'Нежная Вьюга Ван Гилс Классик (S'Nezhnaya Vjuga Van Gils Classik) Коржик!! А вот это фото больше всего понравилось!!!:))))) Название не могу придумать:))))))))) И от С'Нежная Вьюга ВИП Спирит (S'Nezhnaya Vjuga VIP Spirit)тоже прилетела очень долгожданная весточка!
Все у него хорошо,домашнее имя - Жорик:))))))))))) Цитата:Название не могу придумать:)))))))))"Как хорошо иметь надежный тыл ..." точно!!!!!!!:))
А ниточки им зачем?
Что-бы быстро сообразить, КТО виноват.
Да уж...знакомо :) Уж больно видок у девок решительный :)
Сегодня нашим малькам 3 МЕСЯЦА!!!
С'Нежная Вьюга Ван Гилс Классик (S'Nezhnaya Vjuga Van Gils Classik) С'Нежная Вьюга ВИП Спирит (S'Nezhnaya Vjuga VIP Spirit) C'Нежная Вьюга Венетиан Бергамот (S'Nezhnaya Vjuga Venetian Bergamot) С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi) С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori) Поздравляю вас, мои хорошие!!!! Вы уже БЭБИ!!!!!! один из наших мальков начал тренировки и принес домой первые трофеи.
С'Нежная Вьюга ВИП Спирит (S'Nezhnaya Vjuga VIP Spirit)
<< |
… |
119 |
120 |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
… |
>>
Всего: 136 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.789 s, 1647 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |