Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Мы Аквиан СонгМы Аквиан Сонг
Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата Аквианчики на "З" , , , , Аквианчики на "И" , , , , , , Аквианчики на "К" , , , , [Фото № 0 нет в базе.] , , Аквианчики на "Л" , , , Аквианчики на "М" , Аквианчики на "Н" , , , , Аквианчики на "О" , Сообщения Да уж наши обнимашки были страшненькие:))) Ксюшка пугалась!!! Я видела по лицу, но моя Ёжичка хоть и тяжеловатая, но понимает, где придавить, а где приласкать:))) Китюшка ей ооооочень понравилась!!! Ну и мне, конечно, тоже:)))
Алима ну конечно же я переживала, всё таки моё дитё)))) Особенно когда она визжит. Я любой собаке глотку могу перегрызть за Кит, если её обидят.
Ох и напугала:))) Глотку нам не надо грызть... Всё будет хорошо:)))
Да я же не про Ёжика!!!!! Так гуляют на улице всякие неадекватные собачки, вот они-то меня и беспокоят. Лают, аж до хрипоты на Китюшу!!!!
Ксюша, ты молодец! Я и так давно всё поняла... Всё было в шутку:))) Кити - красавица маленькая!!!
С днём рожденья малыши! Растите крепенькими, здоровенькими, умненькими и, самое главное, послушными!!!!!! Всех целую в кожаные носики)))
С днем рождения! Будьте здоровыми и живите долго-долго!
С Днем рождения дети! Очень ждем весточки от Зоси! Владельцы уже зарегистрированны на сайте!
Какая мордашка!!!!!!!))))))
Эх, у меня такие фотки не получаются. Я только к ней подползу, она тут же вскакивает и начинает целоваться)))))
Зиппи красотка!!!!! vladislav вливайтесь в нашу пока ещё маленькую семью Аквиан Сонг))))
Всем привет!Я и Зося,подтверждаем свое,здесь присутствие.И торжественно обещаем вскоре побаловать всех фотками,а пока осваиваемся,обживаемся,находим общий язык с остальными обитателями дома!Ксения,у нас все хорошо!!!
westaЗдорово, что все хорошо! Очень рада видеть вас здесь!
Ждем фоток!!! Наша мамочка какая красавица!!! Мы с Китюшой будем стараться, чтобы быть такой же как наша мама - красивой и спортивной!!!!
westa рады приветствовать Вас! Прошу к нашему шалашу)))))
Мы Аквиан Сонг
Всем спасибо за теплый прием!!! Зиппаня у нас просто прелесть, шалунья еще та, но сегодня на прогулке убежала от сеттера 6мес. и овчарки 1год, потом прибежала залезла ко мне и давай на них т.е. на овчарку ругаться))) за то что она не дала поиграть как следует с сеттером))) После всего довольная пошла домой))) Такое чудесное создание просто лапа мы ее все очень любим!!!
Ксения Огромное Спасибо за Зиппаню!!! Это действительно чудесный шерстяной ребенок мечта детсва которая сбылась!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.492 s, 836 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |