Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / НКП Ньюфаундленд / Форум / Заседание Президиума РКФ от 15 ноября 2007г. (2/6)
Это форум группы НКП Ньюфаундленд. Подробности внизу страницы. Тема: Заседание Президиума РКФ от 15 ноября 2007г.Заседание Президиума РКФ от 15 ноября 2007г.
Официальное сообщение
Решением Президиума РКФ Конференция НКП Ньюфаундленд от 8 июля 2007 года в г.Полазне признана недействительной. Президиум НКП Ньюфаундленд работает в составе выбранном Конференцией 2005 года . Президентом НКП Ньюфаундленд является Дружинина Светлана Викторовна. Сообщение Дружининой С.В. Я, как Президент НКП «Ньюфаундленд»: 1. Отменяю все решения Президиума НКП c февраля 2007 года. 2. Назначаю заочное заседание Президиума НКП на 21 ноября 2007 года Повестка дня: 1. Внеочередная Конференция НКП 2. Календарь монопородных выставок 2008 года 3. Прием в члены НКП В связи с этим прошу в срок до 18 ноября 2007 года: 1.Полетаеву Е.Г проинформировать всех членов президиума о заседании и ознакомить с повесткой дня. 2. Сумину Э.Г. вернуть в Секретариат НКП из ответственного хранения кассу НКП с полным отчетом о движении денежных средств. 3. Членов НКП Ястребову Ю. и Ненаглядова Е. подготовить отчет по поступившим взносам и заявлениям на вступление в НКП с июля 2007 года. Отослать в секретариат НКП по электронной и наземной почтой заявления о приеме в члены НКП, оформленные в соответствии с Уставом НКП (п.п. 4.2 и 4.2.1). Вернуть в секретариат НКП все поступившие взносы от членов НКП. 4. Члену НКП Татариновой Н. предоставить сводную ведомость по поступившим отчетам за монопородные выставки и выданным сертификатам. Сообщения DarSveZy Не говорите ерунды. Всё есть в решении февральского Президиума. Написано и подписано. А это не пустые слова, сказанные Вами на форумах. Просто НКП цинично подставили. И Ваша жалость никому не нужна. И ньюфисты значительно более сознательны, чем Вы. Вы пытаетесь встать в позу великого УЧИТЕЛЯ всех времён и народов, а не замечаете, что похожи на дорожный указатель на забытой всеми дороге, указывающий в НИКУДА.
DarSveZy Вам радостно, что клуб попал в такую ситуацию? это действительно циничная подстава и теперь вот завуалированный шантаж... и не стыдно же прийти и прилюдно заявить, что вы все знали, но смотрели на развитие событий и ждали:( Я даже не говорю о недействительности конференции, я говорю о монопородных выставках, это подстава не клуба, это подстава всех ньюфов и ньюфистов страны. Мне себя не жаль ( а я из тех кто получается стал недействительным членом клуба), и не надо меня жалеть. Я лишь в очередной раз убедилась, что не ошиблась в выбранном клубе и в некоторых людях.
Юлия
Цитата:День был тяжелый. Но я даже рада, что я теперь не секретарь и не член президиума. Юля, пусть конференция не признана по формальным признакам, кто-то что-то куда-то не отнёс. Но она БЫЛА. И это очень не нравится отдельным гражданам, которые просто хотят раздавить голос НКП, как таракана. Они и не видят в НКП нормальных живых ньюфистов, а желали бы, что бы это было немое, тупое управляемое стадо, слепо идущее по их указаниям. И чем бы всё это не закончилось, в июле слово было сказано. Подумайте ещё раз
Значит, вы так читаете. Видите то, что хотите видеть.
Я не собираюсь никого учить - было время, пыталась. О том, что Конференция не признана, знала г-жа Ястребова, почему она не донесла информацию до всех членов, мне неведомо. Вы оказались в той ситуации, которую заслужили. Если вы не понимаете этого и не делаете выводов (кроме: радуетесь, злобная, ну, еще раз личную переписку опубликуете...), а конструктивных - то сами себе вредите. Подумали бы лучше, как выйти из сложившейся ситуации. Выход вам предложили, вполне достойный. Не можете им воспользоваться, то разговоры про дружбу и какая я злобная - это "наводить тень на плетень". Вот вы говорите, "Конференция не признана по формальным признакам". Так это свидетельствует, лишний раз о том, что никто из вас не умеет читать нормативных документов и не знает свой устав. То есть, знаний не хватает, чтобы руководить грамотно. И почему бы не поучиться? Никогда не поздно. Поэтому мне жалко людей. А то, что все подружились - это тоже большой вопрос. Те, кто дружит не с вашими друзьями - тоже оказывавется недругом, так получается. И контактировать предметно вы боитесь, сразу огульно вещаете ярлыки. Госпоже Суминой это очень нравится, вместо того, чтобы делом заняться, почитать устав и подумать о Совете регионов. Да не в полемике на форуме, а взять Закон об общественных объединениях и посмотреть, как должен быть организован Совет. Подумать на перспективу, что таким образом созданный Совет противоречит Закону. Думаете, РКФ это было бы безразлично?... Это формальный признак - еще один, чтобы впоследствии не признавать НКП. Ну, давайте, напишите еще раз, какая я злобная и никакая, и как много у вас друзей кроме меня. В добрый путь. Объясните мне обязанности президента Что он вообще должен делать??? Для чего нужен НКП президент? Кроме роли "свадебного генерала".
И еще вопрос - для чего и по каким причинам президент так подставлят ньюфистов. уж так сильно явно выраженно?
Я узнавала по своим каналам про список моно ньюфов на 2008 год - мне сказали что никто не сдавал сводную заявку. Куда она делась? как я вижу
Президент Клуба:
- осуществляет общее руководство деятельностью Президиума Клуба, отвечает за состояние дел Клуба и правомочен решать все вопросы, касающиеся деятельности Клуба, которые не отнесены к исключительной компетенции Конференции и Президиума Клуба; - без доверенности действует от имени Клуба, представляет его во всех учреждениях, организациях и предприятиях, как на территории РФ, так и за рубежом; - организует подготовку и проведение заседаний Президиума; - принимает решения и издает приказы по оперативным вопросам внутренней деятельности Клуба; - от имени Клуба выдает доверенности, подписывает финансовые документы; - от имени Клуба заключает и расторгает договоры и контракты, - распоряжается в пределах утвержденной Президиумом сметы и в соответствии с решениями Президиума средствами Клуба, открывает и закрывает счета в банках; - несет ответственность в пределах своей компетенции за использование средств и имущества Клуба в соответствии с его уставными целями и решениями Президиума Клуба; - координирует деятельность вице-президентов в соответствии с их компетенцией; - подотчетен Конференции и Президиуму Клуба; Тане Грачевой для президента...
Уважаемый президент, а Вы давая свои указания не подзабыли, что Полетаева Е. Г ,написала ВАм заявление о выходе из НКП и на сегодня не является членом, о чем она сама неоднократно и указывала. О правилах проведения получается чушь полная. правила проведения конференций опубликованы и следовательно начали действовать после конференции, в чем загвоздка.?? Доставая ведро с поп-корном
О! Движуха началась!
как у нас удобно в клубе...
членством своим можно управлять, стоит только написать заявление президенту... написал вышел , потом новое написал вошел... А Уткина тоже опять член или она с концами вышла... Потом почему вы так уверены , что под старым президенством желающие вступить будут...может они все разом отзовут свои заявления и деньги... И для проводящих нац.монопородку вы то уже уверены , что она именно в Тюмени? а и ещё деньги из кассы тоже придется сдать , кому не очень ясно, ну уж не Полетаевой это точно , она так муссировала факт выхода из НКП , что не член она ЯВНО.. Все заявления на вступление в НКП у меня. Я их обязательно отдам президиуму. Пусть подъедут и заберут. Люди страдать не должны. Если у кого-то есть желание подождать со вступлением или у кого-то исчезло желание вступать в НКП, то напишите мне и я Ваши заявления отдавать в новый (старый) президиум не буду.
lesika
Вера, Елена Геннадьевна ещё является Председателем клуба "Ньюфаундленд" КПЦ "Элита", а клуб - член НКП с 1997г. А Дружинина С.В. - ещё и Президент МООКС "Ньюфаундленд" с 2003г. BIZON Наташ, ваши документы были отправлены. Если вдруг они не пришли к адресату, то обязательно попросят продублировать. Цитата:lesika и что? я не оспариваю их членство где-то бы не было, кроме членства В НКП ЕЛЕНЫ ГЕННАДЬЕВНЫ! ОНА САМА ВЫШЛА ИЗ ЕГО СОСТАВА!и помниться очень радовалась этому... правда сейчас ещё и выяснились не очень хорошие факты из деятельности еЁ, как секретаря. DarSveZy
Цитата:Вот вы говорите, "Конференция не признана по формальным признакам". Так это свидетельствует, лишний раз о том, что никто из вас не умеет читать нормативных документов и не знает свой устав. То есть, знаний не хватает, чтобы руководить грамотно. И почему бы не поучиться? Никогда не поздно. В этом Вы правы. Надо учиться и расчитывать на подставы с ЛЮБОЙ стороны. Также Вы правы в том, что документы почитать надо было. И проследить за другими членами президиума, которым было порученно информировать РКФ о конференции. Но порядочные люди обычно также расчитывают на порядочность других людей. Также, Вы правы и в том, что люди занимающиеся разведением собак обычно бывают далеки не только от правил документооборота, но и от правил закулисных игр. Но Вы не переживайте. Мы поучимся. Узнала о том, что конференция не признана я вместе с Вами и на следущий день съездила в РКФ и постаралась узнать подробности и причины. О чем сразу и рассказала. Меня больше поражают действия президента...
вот игра прямо такая , я тут решения приняла , ой блин , через полгода уже не то решение , то решение я взад забрала , давайте отмотаем назад с года два! а может ещё больше отмотаем... я вот к первому президенту с удовольствием вернулась бы... lesikaЭто нормально. Такого президента имеем. Игра. Сегодня в эти ворота, а завтра в те. Тяжело сидеть на двух стульях. Качаются. Вот и приходится держать равновесие. В феврале ради того, чтобы усидеть на своем месте свою правую руку - Полетаеву сдала и Литвина и Литвину отстранила. Сегодня ветер с её стороны- может и переиграть. ИГРОКИ. Жонглеры клубами. Элита, МООКС ньюфаундленд, РКПН, и НКП.
Цитата:lesikaЭто нормально. Такого президента имеем. Игра. Сегодня в эти ворота, а завтра в те. Тяжело сидеть на двух стульях. Качаются. Вот и приходится держать равновесие. В феврале ради того, чтобы усидеть на своем месте свою правую руку - Полетаеву сдала и Литвина и Литвину отстранила. Сегодня ветер с её стороны- может и переиграть. ИГРОКИ. Жонглеры клубами. Элита, МООКС ньюфаундленд, РКПН, и НКП. http://newfs.ru/ofclub/protokol/24022007/ Юлия! Учитесь читать документы! Где тут об отстранении Литвина В.В. и Литвиной А.В.? Президент голосовала ПРОТИВ. И после этого мне говорят, что здесь людей не вводят в заблуждение? lesika Как физическое лицо Елена Геннадьевна - не член клуба, а вот как Председатель клуба в Элите - вполне. И почему никого не смутило, что Ермаков Кирилл был выбран в Президиум НКП зимой 2005г. (На тот момент питомник "С берега Дона" принадлежал только Татариновой Н.В. ), а стал его членом и представлять клуб "Монарх" в НКП только летом 2005г? ну и президент в здравом уме предлагает передать кассу какому-то там председателю чего-то там... а не члену НКП.
Надеюсь я все правильно читаю...и никого не ДЕЗИНФОРМИРУЮ? Bonapart
Цитата:14. предложение Дружининой С. В. об отстранении с выборной должности, до Конференции 2007 г., Ответственного Секретаря Полетаевой Е. Г. Если члены президиума ЗА, и один президент был против- это значит решение принято или не принято?? Судя по протоколу-принято. А лишить статуса вице-президента или отстранить - конечно не одно и тоже. А отстранение Полетаевой - так это вообще, судя по протоколу, -сам президент предложил! А теперь просто отменил все СВОИ и не только решения. Нормальный президент. Предсказуемый. а меня вообще все смущает , и давайте отмотаем на не полгода, а поболее ,по мне это будет более справедливо , тем более там тоже были нарушения в проведении и в снятии президента..
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы НКП Ньюфаундленд. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.904 s, 409 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |