Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (93/219)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с)
Пришло время для создания "резиденции" для
нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :)Наши контакты:
телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс)
e-mail: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/

У нас есть приятные новости! Подробнее:

Наш сайт
Мы "ВКОНТАКТЕ"
Мы на "FACEBOOK"
Юлия Наумова, мужики у тебя отличные! Гордись!
А ещё больше надо гордиться их хозяевами!
Нынешним деткам надо найти таких же:))) Постарайся поискать:))) И желательно в Питере или рядышком:)))
А ещё больше надо гордиться их хозяевами!
Нынешним деткам надо найти таких же:))) Постарайся поискать:))) И желательно в Питере или рядышком:)))
Цитата от Юлия Наумова (источник):Юль, с сума сойти... вооот это БОЦМАН!!!Chernaya Mafia Move Up In The World, он же Боцман, он же Бонечка, 14 месяцев:
А я, стесняюсь спросить....))) А каков же он будет еще через годок...? :))
Папа, как-то уж совсем "потерялся" на

его фоне..))) vlasta спасибо большое! Я детками всеми горжусь, как и их владельцами, НО! Владельцы мужского пола, которые САМИ, а главное, ДОБРОВОЛЬНО, моют, чешут и стригут своего ньюфа -вызывают у меня ОСОБЫЙ трепет! Ну ты меня понимаешь! ;))))))))))
Конечно понимаю! Особенно, когда эти владельцы ещё и ХОЛОСТЫЕ! Прям мечта молодости:))) Жалко, что они не в Питере, мы бы их быстренько сосватали:))) Такие люди "пропадают":)))
vlasta и не говори! :))))) И чего у нас только по 1 мужу можно официально заводить... БЕЗОБРАЗИЕ прямо!!! :)))))))))))))
Еще один мужчина, которым я горжусь, наш красавец 
Chernaya Mafia Matter of Time (он же Тай), 14 месяцев, г. Южно-Сахалинск

Хм... Тай явно что-то задумал!.. :)))))

Спасибо Дане за фото! Тайчику миллион поцелуев в кожаный нос!

Chernaya Mafia Matter of Time (он же Тай), 14 месяцев, г. Южно-СахалинскХм... Тай явно что-то задумал!.. :)))))
Спасибо Дане за фото! Тайчику миллион поцелуев в кожаный нос!
Красавцы мужчины какие выросли!!!!

Боцман, на фото где как маленький ну очень знакомо выражение глаз))) детство детство застряло в нас надолго))) Что очень радует! Я вот только теперь. а нам уже как никак 14 месяцев, начинаю замечать во взгляде Пайсы нотки взросления.

Тай, прям покоритель просторов. Красота во всем и сам Тай и природа... очень красивые фото!
Как сказала одна моя знакомая, Валентина ( Юля в курсе о ком я) , Больше всех повезло мальчишке ! Когда я рассказывала ей кто и куда из детишек отправился жить:)
Радуйте вашей красотой почаще нас!

Боцман, на фото где как маленький ну очень знакомо выражение глаз))) детство детство застряло в нас надолго))) Что очень радует! Я вот только теперь. а нам уже как никак 14 месяцев, начинаю замечать во взгляде Пайсы нотки взросления. 
Тай, прям покоритель просторов. Красота во всем и сам Тай и природа... очень красивые фото! Как сказала одна моя знакомая, Валентина ( Юля в курсе о ком я) , Больше всех повезло мальчишке ! Когда я рассказывала ей кто и куда из детишек отправился жить:)
Радуйте вашей красотой почаще нас!
И снова Польша радует нас своими новостями!!!!
International Dog Show в Варшаве 13.07.2014

Зебра/пани Мафия -16 месяцев, интермедиа класс, ОТЛИЧНО-1, res.CACIB!!!!! Умничка, моя бандитка!!!!!

International Dog Show в Варшаве 13.07.2014

Зебра/пани Мафия -16 месяцев, интермедиа класс, ОТЛИЧНО-1, res.CACIB!!!!! Умничка, моя бандитка!!!!! Поздравляю с успехами Зебро-Мафии :))
Внучка красотка, а хозяйку ты ей выбрала отличную!!
Внучка красотка, а хозяйку ты ей выбрала отличную!!
Молодцы!
"Прравильной доррогой идете, товаррищи"(с)
"Прравильной доррогой идете, товаррищи"(с)
Ольга Королева и все присоединившиеся, спасибо!!!
Поздравляем польских девушек с очередной Победой!!! Я все время на их дуэт любуюсь!!
Яркие, красивые, слаженные, гармоничные! Как здорово, что они нашли друг друга!!
Яркие, красивые, слаженные, гармоничные! Как здорово, что они нашли друг друга!!
Поздравляю обеих пани! Молодцы! Очень удачный тандем подобрался и перспективный! Так держать! Удачи и успехов девушкам! Юля, поздравляю!
"Самое действенное лекарство для физического здоровья есть бодрое и веселое настроение духа." (Christopher Jacob Boström)

Chernaya Mafia Zebra Time

Chernaya Mafia Zebra TimeОтвет
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия