Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Наши профессииНаши профессии
Вопросик интересный вчера задали. Люди каких профессий подвержены ньюфомании? И нет ли какой закономерности?
Я-геодезист. А вы? Сообщения О! Коллеги, хоть и бывшие :) Электротранс рулит! :))))
Я тоже когда-то на трамвае работал... Катерина, да у вас "фаршированный" тралик!!!! Какой винил!!!!!
Клевая машинка!!!
MashykЛет 15 прожил в Нагатино еще и метро не было и 47 маршрут помню как свои 5 пальцев :)))
От нашего столика Вашему:-) Вот так проходят тяжелые трудовые будни научного сотрудника в той же организации:-)
belk, какой ужас ((( Неужели у научных сотрудников нет более оптимистичных фоток, без крови? Я, конечно, понимаю, что это научный процесс... Но представляете, если Лиля - хозяйка Юджина сюда СВОЮ работу выложит?! брррррр.....
А фото Skipidar так и не открывается....Может только у меня?
О да!
Доктор Айболит видать ну ооочень добрый)) Это же так отчетливо видно на фотографии!:))) Цитата от Анастасия Рысева (источник):О да!Всё на благо человечества! Кстати, существуют определённые законы, как именно надо умерщвлять лабораторных животных - гуманно, быстро, безболезненно. И они свято соблюдаются :) Нам самим наших мышков жалко. У нас уже второй год живёт "мышь - легенда". Она единственная выжила после серьёзного эксперимента: будучи в контрольной, т.е. НЕвакцинированной группе, перенесла заражение злобным вирусом, переболела и не погибла. Обчно лишние, оставшиеся мышки усыпляются. А эта живёт в персональной клетке на полном пансионе. Никаких опытов с ней уже никто не ставит. Просто живёт и всё. А на клетке так и написано: "Мышь - ЛЕГЕНДА. Не трогать!" belk, конечно я понимаю, что все во благо и ни в коем случае никого не осуждаю!)
Но просто описание фотографии немного не соответствует ее содержанию :) Если бы добрый доктор сидел с каким-нибудь котеночком на руках -это другое дело, но добрый доктор с бедной мышкой, у которой кишки наружу -это странновато :)))) Кстати, для чего у этой несчастной мыши лапки приколоты иголками к листу бумаги? Она же вроде бы уже не жива... Настя, а Вы всегда всё буквально понимаете?
Цитата от Анастасия Рысева (источник):Кстати, для чего у этой несчастной мыши лапки приколоты иголками к листу бумаги? Она же вроде бы уже не жива...Так удобнее работать. Нет же!) Я верю, что доктор на самом деле очень добрый и "закусивши удила" вершит великие дела во блага науки! И удачи ему в этом! :)
Меня просто очень улыбнула эта фотография вот и все :) А доктор на самом деле доктор. И действительно очень добрый. И не одну жизнь уже спас :)
Цитата от Анастасия Рысева (источник):Нет же!) Я верю, что доктор на самом деле очень добрый и "закусивши удила" вершит великие дела во блага науки! И удачи ему в этом! :)Анастасия Рысева, на самом деле патологоанатомы - движущая сила медицины, что человеческой, что собачьей. Другое дело, что и в "патологии" есть своё - "моя хата с краю"... Но те, кто КОПАЕТ и копает вместе с врачём, который ведёт или вёл больного/собаку - несёт БЛАГО! А судебные, зачастую, вдвойне :-))) Я, когда выбирала профессию, для меня на первом месте был - ветеринар. Но "добрые" родители провели экскурсию, после которой я стала никчемушным историком. Не знаю, смогла ли я быть ветеринаром, уж очень это многострадально.
Цитата:Не знаю, смогла ли я быть ветеринаром, уж очень это многострадально.:)))) Мой муж хотел стать хирургом. Но его родители отправили его учиться в военное училище (в семье это традиция). Участвовал в боевых действиях, можно сказать крови и трупов насмотрелся. А вот когда у меня рожают собаки или кошки он чуть в обморок не падает:)) Зато как уколы всем ставит, даже не почувствуешь :))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.336 s, 981 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |