Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Наши профессииНаши профессии
Вопросик интересный вчера задали. Люди каких профессий подвержены ньюфомании? И нет ли какой закономерности?
Я-геодезист. А вы? Сообщения Я учитель в третьем поколении. Работаю в школе уже 31 год, преподаю технологию и информатику. И как соната победитель приоритетного национального проекта "Образование" 2008 года - лучший учитель России. Работаю так же старшим преподавателем в Елабужском государственном педагогическом университете.
Я инженер-строитель путей сообщения, мостовик, занималась этим, только на заре своей юности, правда, строительству не изменяла никогда. Сейчас работаю заказчиком по строительству крупных общественно-деловых, развлекательных и торговых комплексов, веду сопровождение строительства и сопутствующих работ от первой до последней бумажки. Ньюфик появился 9 месяцев назад, и сейчас меня мучает вопрос, где я была раньше, почему не видела и не обращала внимания на этих удивительных созданий. Теперь буду наверстывать упущенное время.
Цитата от Кара (источник):меня мучает вопрос, где я была раньше, почему не видела и не обращала внимания на этих удивительных созданий. Теперь буду наверстывать упущенное время.Вот и меня такие мысли все время посещают - надо наверстывать. Дочка говорить: у всех нормальных людей по нескольку ньюфов, а у нас один... Bonny2009 Умница дочка,дело говорит.
каприз, Кать, понятное дело, что умница! Хочу весной еще щенка. Правда, не знаю, как справляться буду...
Хм...Лена это как с лошадьми...Где один-там и две,где две-там и......Главное вовремя остановиться.
Боне-коне-завод.....:)
И мне, и мне конезавод, я будущий зооинженер :-)
Я сегодня наконец-то закончила финансовый анализ двух (из 6) не очень маленьких предприятий, называюсь главным бухгалтером, и очень люблю ньюфов. Первая девочка прожила у нас 12 лет, после этого семь лет не соглашалась на ньюфа, не могла, но нашей Нюше сейчас 10 месяцев.
Совсем забыла, по первому образованию я профессиональный математик-мехмат университета, в прошлом была совсем неплохим программистом.
какая любопытная темка) не знаю, насколько сведения о моей профессии повлияют на выявление закономерности при ньюфомании, но все же)) По диплому - учитель русского языка и литературы, год честно отработала в школе. В итоге судьба на приличное количество лет занесла в туризм. В международном департаменте была менеджером по морским круизам. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Хотя "отпуск" - это сильно сказано))
я социальный педагог в коррекционной школе-интернате для детей-сирот и дейтей оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья, скоро будет 4 года как я работаю, по образованию специалист по социальной работе, а по второму педагог ))))
[quote by="1432" sourse="/forum/message/172064/"]
какая любопытная темка) не знаю, насколько сведения о моей профессии повлияют на выявление закономерности при ньюфомании, Полностью согласен Многие заводили первого ньюфа будучи школьниками студентами или просто неопределившимися по части профессии А может это как раз наоборот профессию выбрали благодаря общению с ньюфами (бред наверное) Ветеринарный врач-эксперт,стаж работы 10 лет.
никакой связи...))))))) Ньюф - это мечта с детства)))
Первое образование - практическая психология. Шесть лет стаж работы в психологии. Второе - таможенное дело))) Ещё семь лет работы на таможенном посту. Тупо в оформлении. Говорят, в центральных городах в таможенном оформлении так долго не работают)))))) Плюс увлечение сплавами по горным рекам. Без образования. Хотя было время недурно подрабатывала инструктором. Это уже как-то ближе к ньюфам))) Вот только думаю, может, первое образование как-то свяжет меня в последствии с канис-терапией... Но никаких знаний на эту тему пока нет, так, одни рассуждения... ПО ДИПЛОМУ Я ПАРИКМАХЕР,МАНИКЮРЩИЦА,И УЧУСЬ НА ФИНАНСИСТА,А МУЖ МУЗЫКАНТ
Обновлюсь!
[Фото № 0 нет в базе.] Попробуйте разглядеть меня)))))) Эх,распирает меня гордость!Управляю такой ОГРОМНОЙ ,СЕРЬЕЗНОЙ машиной!Это вам не лехковухи!Тут две дороги-под колесами и провода!Пустой 11 тонн,битком 16 тонн!12 метров в длину!!!!Моя куколка,моя ласточка!Моя доченька!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.296 s, 986 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |