Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Все песни о ньюфахВсе песни о ньюфах
Наверное, все песни, существующие в нашем огромном мире, написаны о ньюфах. Давайте попробуем в этом убедиться сами и убедить остальных.
Использовались фотографии из архива. Заранее прошу прощения, если что-то не понравится. Пишите - всё будет мгновенно исправлено! Сообщения Спасибо большое,это очень здорово у вас получается.
Так светло и весело.Продолжайте в том же духе.Ждём.:)) ЭННИ великолепно! Требуем продолжения!!!
ЭННИ Супер!!!!!Очень у вас здорово получается!!!
Просто отлично!!!!!
Спасибо за добрые слова. Мне тут платежку за коммунальные услуги принесли - жуть!!! Так что следующий "опус", навеянный этим обстоятельством, пойдет под кодом "СТРААААШНАЯ ПЕСНЯ"
ЭННИ Потрясающе!!!!!!
сонатаТаня, это дочушка? Такой симпатичный валетик получился:))) А боа на шее!!! Сладкие такие... ШШШ! Пусть спят, а мы пойдём...
Понятненько:))) и всё равно охота потише:)))
По мотивам песни Асмолова "Кошечка"
"Ньюфочка" В кабаке перворазрядном посредь бела дня Ты вошла и села рядом, глядя на меня. Я вскочил, в тарелку с супом уронив очки, Я такой не видел супер- ньюфочки... Припев: Ньюфочка, ты, может, первая красавица Москвы, Ньюфочка, ты не выходишь у меня из головы. Ой-ей-ей, ньюфочка я даже имени не знаю твоего. Hо для тебя не пожалел бы ничего! В лапы я твои попался, как в бордель монах, И морально разлагался прямо на глазах. А когда ты подмигнула мне исподтишка - Чуть не прыгнул я с балкона, - ньюфочка. Припев: Ньюфочка, ты, может, первая красавица Москвы, Ньюфочка, ты не выходишь у меня из головы. Ой-ей-ей, ньюфочка я даже имени не знаю твоего. Hо для тебя не пожалел бы ничего. Ты любовь мне обещала полную огня, Hо на прогулке два амбала встретили меня... И побитый, и помятый, и без поводка Расставался я с тобою, - ньюфочка. Припев: Ньюфочка, ты, может, первая красавица Москвы, Ньюфочка ты не выходишь у меня из головы. Ой-ей-ей, ньюфочка я даже имени не знаю твоего. Hо для тебя не пожалел бы ничего. ChansiЭто просто здорово!!!!
ChansiТаня, мы тоже хотим участвовать, посмотрите наши фото, может мы пригодимся?:)))
Рада, что понравилось))
yozhik, ну так в путь)) Попробуйте сами что-нибудь сочинить =) Вдохновение такое дело, просто так не случается. Chansi-Таня, браво!
ПЕРЕКАТЫ
сл. и муз.А.Городницкого
посвящаетсясоната-Тане и её развесёлой компании. все фотографии сделаны соната-Таней Всё перекаты, да перекаты послать бы их по адресу На это место,уж нету карты плывём вперёд по абрису А гдето-то бабы живут на свете Друзья сидят за водкою Играет парус, играет ветер Моей дырявой лодкою К большой реке я сегодня выйду Наутро лето кончится И подавать я не стану вида, Что умирать не хочется А если есть,там,с тобою кто-то Не стану долго мучиться, Люблю тебя я до поворота, А дальше как получится Всё перекаты да перекаты Послать бы их по адресу На это место уж нету карты, Плывём вперёд по абрису PS
Особая благодарность
belk-АНЕ, что она придумала такую классную тему. Меня этот мотив мучал неделю и фотки калейдоскопом носились в голове. И вот что-то выродилось. ШураОля, спасибо! Просто здорово! Мне прям неловко, право, но очень понравилось! Мы, кстати, часто пели в походах эту песню. А нынче на нашем пути даже перекат один встретился. Мне эта тема тоже очень нравится,- простор для творчества и фантазии.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.278 s, 1092 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |