Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Все песни о ньюфахВсе песни о ньюфах
Наверное, все песни, существующие в нашем огромном мире, написаны о ньюфах. Давайте попробуем в этом убедиться сами и убедить остальных.
Использовались фотографии из архива. Заранее прошу прощения, если что-то не понравится. Пишите - всё будет мгновенно исправлено! Сообщения "Птичка-невеличка" :))))))))))))
Эта песня и чуть, чуть о ньфах!!!
Исполняют "Ночные снайперы" Сенбернары 1. Жалею, о том, как скулы немели Ладони старалась согреть быстрее, До рукопожатия с тобой… Жалею, что тогда не сдержалась На площади трёх вокзалов Тебя пыталась увезти домой… Жалею, о том, что дежурила ночью, И проверяла на прочность, Ни в чем невинный телефон. Встречала, от радости замирала, Друзей имена забывала, Чтоб только, только, только быть с тобой… Зачем?... Пр: Сенбернары, ты знаешь, не долго живут, Одного в жизни любят и только к нему, А после с ним вместе попадают в рай… И прячут слезы огромные псы, В горячие лапы тычут носы, А я не люблю маленьких собак… Хорошая "поделка" Соза :)))
Вполне может завлечь на Ньюфс.ру новую публику - трогательный рекламный ход :) Да, давненько эту темку никто не обновлял, надо подумать, мне она так нравилась всегда:)
[Фото № 0 нет в базе.]
Я пригласить хочу на танец Вас, И только Вас, И не случайно этот танец- вальс. Вихрем закружит белый танец, Ох, и услужит белый танец, Если подружит белый танец нас. Моряк в развалочку сошёл на берег
Как будто он открыл 500 Америк Ну не 500 так 5 по крайней мере И все на свете острова Он знал как дважды два И хоть проплавал он всего неделю Девчонки ахали И в след глядели Как будто он открыл 500 Америк Ну не 500 так 5 по крайней мере Ах море море Волна под облака Ах море море Не може жить не может жить Без моряка АДЛЕР-2008 НОСТАЛЬГИЯ
Классная тема получилась. Вот решила и свои пять копеек добавить. Проба пера, если понравится еще сделаю. Итак первая песня пошла под кодовым названием "ЛИРИЧЕСКАЯ"
БРОДЯЧИЕ АРТИСТЫ Мы по всей земле кочуем, На погоду не глядим. Где придется заночуем , Что придется поедим . Театральные подмостки Для таких как мы бродяг, Свежеструганные доски, Занавески на гвоздях. Мы бродячие артисты, Мы в дороге день за днем. И фургончик в поле чистом, Это наш привычный дом. Мы великие таланты, Но понятны и просты. Мы певцы и музыканты, Акробаты и шуты. Никогда не расстаются С нами музыка и смех. Если зрители смеются, Значит празднуем успех. Мы приедем, мы уедем, Летом, осенью, зимой, И опять приснится детям Наш фургончик расписной. Мы бродячие артисты, Мы в дороге день за днем. И фургончик в поле чистом, Это наш привычный дом. Мы великие таланты, Но понятны и просты. Мы певцы и музыканты, Акробаты и шуты. ЭННИ Аня, как здорово получилось! Супер!
Вот что еще получилось. Песня под кодовым названием "ЖАЛОСТЛИВАЯ"
ПЕСНЯ ЦАРЕВНЫ из м/ф "Летучий корабль".[b][/b] До чего же мы несчастливы царевны Нам законом запрещается любить В царских семьях - уж такой порядок древний По расчету нужно замуж выходить.... А я не хочу [Фото № 0 нет в базе.] , не хочу по расчету А я по любви, по любви хочу Свободу, свободу, мне дайте свободу Я птицею ввысь улечу! Нам царевнам жить приходится в неволе Пропадают молодые годы зря Нам все время надо думать о престоле Выполняя волю батюшки- царя [Фото № 0 нет в базе.] А я не хочу не хочу о престоле! А я о любви, о любви хочу На волю на волю хочу я на волю Я птицею ввысь улечу! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.689 s, 1650 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |