Всё о породе |
Это форум группы Тема: Растут Аминины деткиРастут Аминины детки
Я хочу рассказывать в этой теме о наших детях: 7 девочках и 3 мальчиках, которые родились 7 апреля этого года у
![]() Дар Свезы Апельсинка-Мандаринка и ![]() Гай Нью Спейс Престиж (Gay New Space Prestizh) и разъехались в семьи по России и немного дальше. Очень хочется пригласить в нее владельцев деток и просто друзей пообщаться!Это папа Гоша И мама Амина Фото с выставки Отдых в Адлере Ну и иногда бывают счастливые моменты жизни!! Сообщения Надежда, очень кравивый мальчик! Весело им с маленькой хозяйкой!
Нашим деткам вообще повезло с подрастающим поколением ньюфистов! В некоторых семьях несколько младших хозяев. Растут вместе и это радует!
Надя,ух какой парень растет!!!
Спасибо Леночка Elena! Будем надеяться, что и на выставках мальчики наши ходить начнут! Собираются!
Надеюсь все у них получится!! Желаем только побед!!
Ко дню Гошиного
![]() Гай Нью Спейс Престиж (Gay New Space Prestizh) дня рождения порадуем всех свежими фотографиями сыночка Дайвера:Дайвер у новогодней елки! Вот и шапочку можно примерить! ![]() Гошу с Днем Рождения!!Здоровья и долгих лет жизни!! Ты замечательный ньюфаундленд!!! Поздравляю
![]() Гошу с Днем Рождения! Поздравляем Гошу с Днем Рождения! Долгих лет и здоровья!
Леночка Elena,Леночка Healena и Ирина Rikna! Спасибо девочки за поздравления от нас и Гошеньки
![]() Гай Нью Спейс Престиж (Gay New Space Prestizh)!Семилетие дружно отметили в тесном семейном кругу за ужином!!! У нашего мальчика после выращивания многочисленного помёта в прошлом году и благодаря моему воспитанию очень изменился характер! Теперь мы можем принимать участие в конкурсе по скоростному поеданию пищи и не факт, что мы будем не первыми! И стал ревностно гоняться за вниманием родителей! Лоскунчик наш великовозрастный!!! Ага,я помню как у него всегда стояла миска с кормом!!И я очень удивлялась что он так лениво относился к еде! Ну вот и он понял,в большой семье...
Лена Elena, ритуал у Гоши ещё сидит в голове. Хоть несколько секунд постоять у миски (может начнут уговаривать)и быстрее надо есть, а то Амина быстро кушает (можно не успеть). А миска у него большая и он над ней зависает так, чтобы и возможности не было залезть с боку! А оставлять тоже не стал теперь! После столько лет - самой даже не верится!
Ну и хорошо что аппетит стал более здоровым!!ТТТ!
Гоша, с Днюхой :)Уже сеньором стал наш многодетный отец и дед наверно...Здоровья и бодрости на годы! ТТТ!!!
Поздравляем Гошу с семилетием!Даже не верится,что Гоша стал есть,а то на "своей волне" перед миской сидел.
Гоша
![]() Гай Нью Спейс Престиж (Gay New Space Prestizh) не перестает удивлять нас! Света DarSveZy, да уже дед и давно! Ласкуньчик наш любимый! Через годик будем покорять ветеранский ринг! Спасибо всем за поздравления с днем рождения Гоши! Мда,время летит неумолимо,ветеранский ринг..
Ну ничего,Гоша еще полон сил и энергии!!! Во дала! Ребята, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Простите, что с диким запозданием... Только, что нашла... Вот это я дала! Такое пропустить...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.449 s, 703 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |